Marrusy17
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Доброго всем вечера. Как, оказывается, мало человеку надо для счастьяrankster:
Доброго всем вечера. Как, оказывается, мало человеку надо для счастьяrankster:
Давно мечтали о кресле-груше. Да что-то они слишком дорого стоят. А вот руки никак не дойдут сшить. на авито нашла объявление о продаже такого чуда за 600р. сегодня забрали. У меня теперь диван в полном распоряжении. а молодой человек теперь в этом кресле восседает. Я хоть спокойно могу начать к госам готовиться. если что-то и пишу, то лёжа. спина болит долго сидеть. да и ортопед рекомендовал. Теперь у нас вообще полная идиллия. Счастья до ушей, что называется.:happy:Что у тебя хорошего приключилось?)
У нас весна, на улице +10 и солнце, пока тебя небыло отремонтировали все дороги, коммунальщики перестали раскапывать ямы для вбивания чопиков в трубы, бензин подешевел на 10 руб с литра, на заправках перестали недоливать топливо, короче жизнь налаживаетсяпривет Саратов :148: че нового?)
У нас весна, на улице +10 и солнце, пока тебя небыло отремонтировали все дороги, коммунальщики перестали раскапывать ямы для вбивания чопиков в трубы, бензин подешевел на 10 руб с литра, на заправках перестали недоливать топливо, короче жизнь налаживается
отсыпь)У нас весна, на улице +10 и солнце, пока тебя небыло отремонтировали все дороги, коммунальщики перестали раскапывать ямы для вбивания чопиков в трубы, бензин подешевел на 10 руб с литра, на заправках перестали недоливать топливо, короче жизнь налаживается
отсыпь)
Доброго утра всем!
ты мне лучше завтра удачи пожелай)закончилось))))
и тебе доброго утра и хорошего дня)
даже не спрашивает чо завтра будет)))Желаю тебе удачи завтра)))
завтра то, где я просила тебя побыть со мной. Решилась. :derisive:Ну вдруг это секрет))
ого! Но завтра я с тобой не смогу(завтра то, где я просила тебя побыть со мной. Решилась. :derisive:
это понятно, что не сможешь. Главное что там будет.ого! Но завтра я с тобой не смогу(
Я смотрю у Ne't, очень бодрое настроение сегодня)