Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
Мы то все так, то черная полоса то белая...живем в общемпривет солнц) да все отлично))) вы то как?))
А вы смотрю с Летучим Голландцем переехали вместе, да?
Мы то все так, то черная полоса то белая...живем в общемпривет солнц) да все отлично))) вы то как?))
ну как у всех в общем то)))да вместе))))переехали и расстались))))))))))Мы то все так, то черная полоса то белая...живем в общем
А вы смотрю с Летучим Голландцем переехали вместе, да?
Офигеть.....ну как у всех в общем то)))да вместе))))переехали и расстались))))))))))
офигенно ты хотел сказать)))))))))))))Офигеть.....
Ну это в зависимости от ситуации.Я ж свечку там не держал.:derisive:офигенно ты хотел сказать)))))))))))))
тяжелая оказалась?Я ж свечку там не держал.
Да ну нет.Мне и своего хватает с лихвой.тяжелая оказалась?
Ты конечно извини.Но за каким оно нам это надо?ooh_lol:А знаете, как Медвед ухаживает и как он умеет ухаживать?
Это всё хорошо конечно, ты мне вот что скажи... Медвед про субботу с тобой разговаривал?К вопросу о Дне Валентина.
А знаете, как Медвед ухаживает и как он умеет ухаживать?
Ооооууу)
+10000000000000000000000000000 к вопросуЭто всё хорошо конечно, ты мне вот что скажи... Медвед про субботу с тобой разговаривал?
И это правильно.Такое ощущение что я Кошки-Черепахи в игнор-листе...
А тебе блеать, больше всех надо.И это правильно.
Почему сразу в игнор-листе?Это всё хорошо конечно, ты мне вот что скажи... Медвед про субботу с тобой разговаривал?
И блевать синхронно?))сговорились чтоль травицца?
Контрацепцию, а не дезинфекцию надо было))))не запив дезенфицирующим раствором предварительно)))
По колено в грязи.. стаяло бы все к чертям уже..вясна)
Да ладна...Он гад и падонак-я его хорошо знаю.rankster:К вопросу о Дне Валентина.
А знаете, как Медвед ухаживает и как он умеет ухаживать?
Ооооууу)
Медвед про субботу с тобой разговаривал?
Медвед подумал и все правильно сделал...))))))))))))))))А знаете, как Медвед ухаживает и как он умеет ухаживать?
Ооооууу)