Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
тут новогоднее настроение не пробегало?(
Медовухи отлить?)тут новогоднее настроение не пробегало?(
не хочу пить....Медовухи отлить?)
а чо ваще делать будете?не хочу пить....
Спасибо большое))) мне очень приятно))Добра и счастья и чтобы не случалось ни бед, ни войн и было спокойно на улицах нашей страны!!
Как у нас говорят: " На том свете!!"Эх Воффка, когда ж отдыхать-то?
А у тебя то что с настроением?тут новогоднее настроение не пробегало?(
Оно в 23:17 обещало прибежать.тут новогоднее настроение не пробегало?(
У нас частенько всякую х*йню говорят, так шта ты это брось Отдых нужен в обязательном порядке:happy: И вообще, с наступающим Воффка, здоровья и позитивофф тебе вагонище, ну и конечно побольше выходных в новом годуКак у нас говорят: " На том свете!!"
Видел что-то похожее во сне, но наверное не оно:happy:тут новогоднее настроение не пробегало?(
Пасиб, и вас тоже с наступающим (и ваще, поздравление в подписи, чЫтай):smile2:Ребятки. Всех-всех с наступающим!!! Все, с кем знакома лично - вы клевые, оставайтесь такими же и счастья вам и всегда хорошего настроения! С кем незнакома - только позитива, чтоб Новый год был лучше уходящего!!!
Всех люблю, целую, ушла отмечать!
Пасиб, и вас тоже с наступающим (и ваще, поздравление в подписи, чЫтай):smile2:
:smile2:огаПрочитала, спасибо Но подозреваю, что мы еще созвонимся)))
:good::thumbs-up_cool::good:Спасибо большое))) мне очень приятно))
С наступающиииим!!!!!!!:3:Ребятки. Всех-всех с наступающим!!! Все, с кем знакома лично - вы клевые, оставайтесь такими же и счастья вам и всегда хорошего настроения! С кем незнакома - только позитива, чтоб Новый год был лучше уходящего!!!
Всех люблю, целую, ушла отмечать!
Я бы не отказался:happy:Медовухи отлить?)
Оно в 23:17 обещало прибежать.
Ребятки. Всех-всех с наступающим!!! Все, с кем знакома лично - вы клевые, оставайтесь такими же и счастья вам и всегда хорошего настроения! С кем незнакома - только позитива, чтоб Новый год был лучше уходящего!!!
Всех люблю, целую, ушла отмечать! :happy:
Медовухи отлить?)
от холода ль?))всётаки скоро оно всё случицца! скоро мы все будем иметь синие лица!!!
И тебя с наступающим Всех благ))Всех - с праздниками!!!Здоровья!!!Счастья!!Достатка!!
Пасиб Женечка, и тебя с наступающим))) Смотри поздравление в подписиМальчики и девочки! С наступающим Вас! Люблю, целую! Счастья Всем В Новом Году!
:a8e6cd7183adb9a51c1под столомаааа.... всётаки скоро оно всё случицца! скоро мы все будем иметь синие лица!!!
аааа.... всётаки скоро оно всё случицца! скоро мы все будем иметь синие лица!!!:yu: