PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
А была ли рыба?rankster:Всем привет)))))))) Ну кто живой конечно))))
А что ? Как судьба рыбы сложилось за ночь?)))
А была ли рыба?rankster:Всем привет)))))))) Ну кто живой конечно))))
А что ? Как судьба рыбы сложилось за ночь?)))
Ого скока всего.Могу только губозакаточную машинку одолжить.))))Хочу, хочу, хочу...Много чего хочу. Хочу вечер и конец рабочего дня, хочу по магазинам, хочу в кино и хочу чашку кофе. Реально сейчас получу стопку документов на стол и растворяшку в кружке:cray:
хочу завтра, пиво и шашлыка!:happy:Хочу, хочу, хочу...Много чего хочу. Хочу вечер и конец рабочего дня, хочу по магазинам, хочу в кино и хочу чашку кофе. Реально сейчас получу стопку документов на стол и растворяшку в кружке:cray:
во сколько планируете собраться?хочу завтра, пиво и шашлыка!:happy:
ну думаю начать часов в 15, а там как пойдёт:yu:во сколько планируете собраться?
ура ура наконец то выходные)))Зы: с неожиданно пришедшей пятницей всех)
Почему сразу наркотики?! Лекарства, не более того:happy:Вот!!Опять речь о легких наркотиках!!)))))))
Пиво и шашлыГ говоришь?:happy: Дело хорошеехочу завтра, пиво и шашлыка!:happy:
хочу завтра, пиво и шашлыка!:happy:
а ты не хотишь:derisive:Пиво и шашлыГ говоришь?:happy: Дело хорошее
ну яж не ограничиваю количество входящихСпасибо, слюни потекли..
Всем привет
ну яж не ограничиваю количество входящих
предновогодняя тренеровка у мну в след субботу капаатиффка на работе вот шоб не у пасть там в салат лицом и дождаться тортега, необходимо потренероваться:derisive:Тариф новогодний?))
А я не в курсе, когда и куда надо войти, что б там кормили шашлыком)))ну я ж не ограничиваю количество входящих
А я не в курсе, когда и куда надо войти
что б там кормили шашлыком)))
ну какбэ тыц я ни от кого не скрываюсь шоб кормили можно/нужно полуфабрикатов(я не много возъму).А я не в курсе, когда и куда надо войти, что б там кормили шашлыком)))
Кстати, корпоратив у вас как обычно, в районе вокзала?)
Спасибо ))
Я не совсем о материальной стороне вопроса)))все сами кормятся, за собственные деньги)))
reved:куВсем привет
Ну вот не нада тут. Я не говорил что не хочу, а сказал что не получаеЦЦоа ты не хотишь
Тариф новогодний?))
Сам куrankster:, отмазчикreved:ку
Ну вот не нада тут. Я не говорил что не хочу, а сказал что не получаеЦЦо