F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Ага))) От некоторых людей такой негатив идет, я наверно отвык от этого)))заливаешь воспоминания о рабочем дне?)))
Ага))) От некоторых людей такой негатив идет, я наверно отвык от этого)))заливаешь воспоминания о рабочем дне?)))
с Сашкой болтаю))) Могу в аську вылезти)
не, читай внимательней те посты
шляться будем?:sly:
А Владимирычу я чо скажу? Хош приезжай
может приедешь?
ой, эт я не читала)))))))))))))))))
через полтора часа поздно, к восьми на работуя в ванне. Могу приехать куда угодно часа через полтора. Пить не пью. Кому нужна такая - номер в профиле!)
Вот это интересно!)))я в ванне.
Вот так на работу))) Я уже в 7 на работе)))к восьми на работу
У меня кстати мерзнут ноги... это старость?
У меня тогда зима круглогодичная(((Это зима.
я в ванне. Могу приехать куда угодно часа через полтора. Пить не пью. Кому нужна такая - номер в профиле!)
Замуж тебе нада, царица матушка))))))У меня кстати мерзнут ноги... это старость?
пятница 13 по априори доброй быть не может....Всем доброй пятницы:dance3::ac50: и удачных выходных. Завтра высплюсь хоть. :happy:
романтик хренов, носки ей теплые нужны, а ты замуж замуж...Замуж тебе нада, царица матушка))))))
я тебя уже пол года ждууууууууууууууу
я сегодня так отожгла... Звонит мне ухажер, а я за рулем... Диалог типа такой
-привет, удобно говорить?
-ну я за рулем, не очень, но говори...
-можт кофе выпьем, или там то се пятое десятое
- не не получится, свои планы, не могу... блин, рулю, действительно не удобно... давай перезвоню, как из-за руля вылезу, на следующей неделе....
-эээ... ну давай.
теперь он поди думает, что я дальнобойщик и в рейсе до воркуты)...
ппц...
я сегодня так отожгла... Звонит мне ухажер, а я за рулем... Диалог типа такой
-привет, удобно говорить?
-ну я за рулем, не очень, но говори...
-можт кофе выпьем, или там то се пятое десятое
- не не получится, свои планы, не могу... блин, рулю, действительно не удобно... давай перезвоню, как из-за руля вылезу, на следующей неделе....
-эээ... ну давай.
теперь он поди думает, что я дальнобойщик и в рейсе до воркуты)...
ппц...