Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
нет. Загрузка тормозитAnonimka, фильм начала смотреть?
нет. Загрузка тормозитAnonimka, фильм начала смотреть?
на ютубе все серии есть)нет. Загрузка тормозит
он на ютубе в таком кач-ве... бееееее. а на рутрекере в хорошем... Если уж просрать жизнь за 20 серий - хоть в хорошем качестве.на ютубе все серии есть)
помню помню)Anonimka,Женек, ты помнишь что завтра бабий бунт?
Да хорош? Это было утром...)он мне пять минут рассказывал что молока грязной женщины напился))))))
Бедная грязная женщина)Бедная...Бедная женщина.
Что-то пошло не так.... Это все запеканка))))Какой-то сбой системы...
он пукал чтоли, этот механик?
Сжечь его за это))Вряд ли мне кажется) Это самозванец....
он пукал чтоли, этот механик?
плохо я о людях думаюМеханик предприятия, зная, что газоочистное оборудование неисправно, запустил в работу установку по производству асфальта, что повлекло выброс загрязняющих веществ
да л111о6ая
Все мы на работе))Будете на третий посигнальте))))))Воффка Только зашёл и сразу дрыхнуть
чего вы на третьей забыли?)Все мы на работе))Будете на третий посигнальте))))))
Солидарна с реакцией Сержа чуть ниже)Тогда не буду вам мешать..
Низзя, не косяч, а то они маленькие, за один раз уморишь)А что б индюлей ещё за меня получали, можно загадать?)))
+1:shok:
Около 9 утра они были "слегка" нетрезвы...насколько ты трезв?))
Звучит прям как призыв или мольба)возьми меня!)))
:b3b4e46f21f040a62b4 Представляю.. Знакомиться приходили?))Около 9 утра они были "слегка" нетрезвы...
тусоффку устраивают Наверное думают, что без них на кольце народу мало:derisive:чего вы на третьей забыли?)
з.ы. фсем чмоке в этом чате! ©
:yu:
Пытались) Были веселы и бесшабашны))):b3b4e46f21f040a62b4 Представляю.. Знакомиться приходили?))
И вам хорошей пятницы, 13го)тусоффку устраивают Наверное думают, что без них на кольце народу мало:derisive:
з.ы. фсем чмоке в этом чате! ©
:yu: