Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Саш,а те зачем?:blink:Надо у Черепашки спросить.
Саш,а те зачем?:blink:Надо у Черепашки спросить.
А Вы с какой целью интересуетесь?)
Саш,а те зачем?:blink:
Не бережешь ты себя, все о России думаешь..завтра к семи на работу )))))))))))))))
я совсем осип..перепели в караоке
у меня оно в 2 часа дня началось))всем доброго утра
Кто много будет интересоваться черепашками,тот получит по наглойМеня интересует Черепашка.
Типа сильный и смелый? Упал-отжался!Кто много будет интересоваться черепашками,тот получит по наглойконскойрыжей морде.
Типа да.ЗЫ я в армии наотжимался ужеТипа сильный и смелый? Упал-отжался!
фигассе)Меня интересует Черепашка.
А зачем мне эта инфа?а ты Черепашку интересуешь?)
Хммм... кто-то уже подшофе и никак не определится-пешком топать(и попасть под машину) или на машине ехать(и сбить пешехода)? А если серьёзно, то мало исходных данных.Нужно узнать действия и санкции при ДТП: 1. когда водитель сбивает пешехода, находясь в нетрезвом состоянии, 2. когда пешеход пьян, а водитель трезв. Как-то так
Если серьёзно, то мне нужно курсач по БЖД написать на вот такие темы.Хммм... кто-то уже подшофе и никак не определится-пешком топать(и попасть под машину) или на машине ехать(и сбить пешехода)? А если серьёзно, то мало исходных данных.
сейчас первый ледок встанет на дорогах, ищи хороший перекрёсток и собирай матерьял))))))Если серьёзно, то мне нужно курсач по БЖД написать на вот такие темы.
Если серьёзно, то мне нужно курсач по БЖД написать на вот такие темы.
Угумс:lazy:просыпаемсяreved:
Спасибки. rankster: попробуем что-нибудь нарыть там.вбиваешь в яндекс статью и дописываешь судебная практика.