MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
мы все так и подумали. Особенно после ваших отзывов про вашу же подзащитную.
опять у тебя ВСЕ ты за себя говори, и кто эти ВСЕ
мы все так и подумали. Особенно после ваших отзывов про вашу же подзащитную.
так вот, я например не видел, и думаю многие пользователи АС не видели, кто то просил чтоб выложили что она пишет, не выложили, кричат одни и те же, и строить мнение на чьих то эмоциях как то не правильно.Слушайте, а вот те кто защищал щас Анну, реально не видел те потоки дерьма которые она выливает на людей, провоцируя ответную реакцию или вы считаете это нормальным?
плюс многоТолько хватит гадить в ночных.
как же не выложили?! выкладывали же))))так вот, я например не видел, и думаю многие пользователи АС не видели, кто то просил чтоб выложили что она пишет, не выложили, кричат одни и те же, и строить мнение на чьих то эмоциях как то не правильно.
значит от модерировали, я ни видел)))как же не выложили?! выкладывали же))))
может смотрел не туда?значит от модерировали, я ни видел)))
Сейчас в офисе сотрудник громко сказал "Алло". мне послышалось, Алла. и я ответила, "что Алексей?"
недоуменный взгляд заставил меня оправдаться - "Я думала, ты сказал Алла..."
теперь на меня смотрят еще более удивленно.
к чему я это?
ВЫ ЗАДРАЛИ ругаться. Защитники валите в синий угол, нападающие в красный. Только хватит гадить в ночных. Ну не надо эту тему превращать в бесконечный бенефис Крейзибута!
может сиськи иногда важнейможет смотрел не туда?
ну так намекни сударыне, чтобы заводила себе свою нишуплюс много
Хорошо разбавила..)
И отмазать еще всех от всего.угу, разбавить и перевести - это мое
и решить ЛЮБЫЕ вопросыИ отмазать еще всех от всего.
и решить ЛЮБЫЕ вопросы
ну так намекни сударыне, чтобы заводила себе свою нишу
есть у меня хорошее сравнение - это как выставить перед дорогими гостями, которых ждал около года, огромную гору старых, рваных, грязных и самое главное - очень ВОНЮЧИХ носков. Вот так это будет выглядеть. Бабочка - ТП. По крайней мере я это говорю из своей засранной ей вконец лички, а также колов в одноклассниках, из-за чего ржу, если честно, очень.а вот выложить сообщения кому что она писала, отдельно, наверное все бы встало на свои места
с тобой не понятно, ты у нее не выяснял откуда ей пришло такое видение во сне, а вы бабка бабка:sly:
есть у меня хорошее сравнение - это как выставить перед дорогими гостями, которых ждал около года, огромную гору старых, рваных, грязных и самое главное - очень ВОНЮЧИХ носков. Вот так это будет выглядеть. Бабочка - ТП. По крайней мере я это говорю из своей засранной ей вконец лички, а также колов в одноклассниках, из-за чего ржу, если честно, очень.
Я похож на сумашедшего? С какого перепугу я буду выяснять чей-то бред. Мне хватило того, что эти её писульки для меня вполне себе оскорбительны и за слова свои нужно уметь нести ответственность вне зависимости от пола и возраста. Если мы столкнёмся в реальной жизни, то она по морде словит.с тобой не понятно, ты у нее не выяснял откуда ей пришло такое видение во сне, а вы бабка бабка:sly:
не напоминай))))И руки в помидорах))))))))))))))))))))))))))
Что угодно пусть выкладывают и кто угодно, но не в этой теме.свою нишу пусть она сама выбирает, а вот выложить сообщения кому что она писала, отдельно, наверное все бы встало на свои места, правильно и весь форум поржал бы, или там много пиков будет если в мр3
есть у меня хорошее сравнение - это как выставить перед дорогими гостями, которых ждал около года, огромную гору старых, рваных, грязных и самое главное - очень ВОНЮЧИХ носков. Вот так это будет выглядеть. Бабочка - ТП. По крайней мере я это говорю из своей засранной ей вконец лички, а также колов в одноклассниках, из-за чего ржу, если честно, очень.