Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Сейчас в офисе сотрудник громко сказал "Алло". мне послышалось, Алла. и я ответила, "что Алексей?"
недоуменный взгляд заставил меня оправдаться - "Я думала, ты сказал Алла..."
теперь на меня смотрят еще более удивленно.

к чему я это?
ВЫ ЗАДРАЛИ ругаться. Защитники валите в синий угол, нападающие в красный. Только хватит гадить в ночных. Ну не надо эту тему превращать в бесконечный бенефис Крейзибута!

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Слушайте, а вот те кто защищал щас Анну, реально не видел те потоки дерьма которые она выливает на людей, провоцируя ответную реакцию или вы считаете это нормальным?
так вот, я например не видел, и думаю многие пользователи АС не видели, кто то просил чтоб выложили что она пишет, не выложили, кричат одни и те же, и строить мнение на чьих то эмоциях как то не правильно.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
так вот, я например не видел, и думаю многие пользователи АС не видели, кто то просил чтоб выложили что она пишет, не выложили, кричат одни и те же, и строить мнение на чьих то эмоциях как то не правильно.
как же не выложили?! выкладывали же))))

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Сейчас в офисе сотрудник громко сказал "Алло". мне послышалось, Алла. и я ответила, "что Алексей?"
недоуменный взгляд заставил меня оправдаться - "Я думала, ты сказал Алла..."
теперь на меня смотрят еще более удивленно.

к чему я это?
ВЫ ЗАДРАЛИ ругаться. Защитники валите в синий угол, нападающие в красный. Только хватит гадить в ночных. Ну не надо эту тему превращать в бесконечный бенефис Крейзибута!

Хорошо разбавила..)

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
сиськи - наше все))))

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
ну так намекни сударыне, чтобы заводила себе свою нишу

свою нишу пусть она сама выбирает, а вот выложить сообщения кому что она писала, отдельно, наверное все бы встало на свои места, правильно;) и весь форум поржал бы, или там много пиков будет если в мр3

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
а вот выложить сообщения кому что она писала, отдельно, наверное все бы встало на свои места
есть у меня хорошее сравнение - это как выставить перед дорогими гостями, которых ждал около года, огромную гору старых, рваных, грязных и самое главное - очень ВОНЮЧИХ носков. Вот так это будет выглядеть. Бабочка - ТП. По крайней мере я это говорю из своей засранной ей вконец лички, а также колов в одноклассниках, из-за чего ржу, если честно, очень.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
есть у меня хорошее сравнение - это как выставить перед дорогими гостями, которых ждал около года, огромную гору старых, рваных, грязных и самое главное - очень ВОНЮЧИХ носков. Вот так это будет выглядеть. Бабочка - ТП. По крайней мере я это говорю из своей засранной ей вконец лички, а также колов в одноклассниках, из-за чего ржу, если честно, очень.

не в одно лицо как то не смешно:thumbup: можно и публику посмешить

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
с тобой не понятно, ты у нее не выяснял откуда ей пришло такое видение во сне, а вы бабка бабка:sly:
Я похож на сумашедшего? С какого перепугу я буду выяснять чей-то бред. Мне хватило того, что эти её писульки для меня вполне себе оскорбительны и за слова свои нужно уметь нести ответственность вне зависимости от пола и возраста. Если мы столкнёмся в реальной жизни, то она по морде словит.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
И руки в помидорах))))))))))))))))))))))))))
не напоминай))))

свою нишу пусть она сама выбирает, а вот выложить сообщения кому что она писала, отдельно, наверное все бы встало на свои места, правильно;) и весь форум поржал бы, или там много пиков будет если в мр3
Что угодно пусть выкладывают и кто угодно, но не в этой теме.

мягко сказано

Верх Низ