Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Он чё там, ещё и яйцы варит?
Извращуга..)
Он чё там, ещё и яйцы варит?
Проголодался? )))))Он чё там, ещё и яйцы варит?
:b3b4e46f21f040a62b4
ЗЫ Подозрительно резко все притихли))
Где наша всеми любимая бабочка? Я скучаю по этой высокоинтеллектуальной собеседнице. Она раскапывает обворожительные слухи и сплетни.
Ну я же не про "всмятку" говорилИзвращуга..)
Батюшки. С каких это пор вам стала мешать работа?:derisive:спать ушли))) работу никто не отменял))))))
Слушай, а как так можно? Я вот не знаю никого из подруг и знакомых Ани лично, не знаю их внешность, умственные способности, ничего вообще...... Ты знаешь? Чтобы вот так обзывать, незнакомых тебе людей? Ты же вроде умнее и старше Ани, а такие вещи себе позволяешь.
Я уж молчу про то, что и я, видать, тоже шарамыга тупая, по твоему мнению....
(с) Салтыков-ЩедринНачалась борьба; отчаяние, казалось, удесятерило его силы; он уже заносил ногу за порог, он был уж на лестнице, как вдруг у самого его носа, неизвестно откуда, вырос удивительного размера городовой, а в ушах пренеприятно зазвучало: «А куда ты, шаромыга, лезешь?»
я не собираюсь не с кем ругатся, боже упаси, мне мои нервы дороже, да и нельзя ( не хочу в стационар) - я просто выразила мнение, по итогам чтения двух тем, не более того. Я даже уверена на все 100%, что мое сообщение никто и не воспримет, а просто начнется очередной срач, но я не стану его поддерживать.Вы чего тут? Все переругаться вдруг решили?
Ого.У тебя даже сил на чтение двух тем хватило? Я вот например не настолько стойкий человек.ooh_lol:по итогам чтения двух тем, не более того.
да они у меня в подписке, я когда на форум захожу - читаю темы из подписки ( чаще по диагонали), отвечаю - если есть на что....Ого.У тебя даже сил на чтение двух тем хватило? Я вот например не настолько стойкий человек.
Ну так то да.Мультики уже все пересмотрела?ooh_lol:да они у меня в подписке, я когда на форум захожу - читаю темы из подписки ( чаще по диагонали), отвечаю - если есть на что....
а что еще делать в декрете? надо же как то, хоть как то, время убивать(((
я их уже наизусть, по моему знаю.....Мультики уже все пересмотрела?
ooh_lol:я их уже наизусть, по моему знаю.....
Где наша всеми любимая бабочка? Я скучаю по этой высокоинтеллектуальной собеседнице. Она раскапывает обворожительные слухи и сплетни.