Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Всем бодрого утра:617b81f1dd649ea9c20. Чет темнеть начало утром. Резко как-то(
ЗЫ Всем хорошего дня.

mechanic

mechanic

Новичок
Реакции
46
Баллы
0
Жесть...))))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Где наша всеми любимая бабочка? Я скучаю по этой высокоинтеллектуальной собеседнице. Она раскапывает обворожительные слухи и сплетни.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
М

Многомама

Guest
Клео, а как так можно? Я вот не знаю никого из подруг и знакомых Ани лично, не знаю их внешность, умственные способности, ничего вообще...... Ты знаешь? Чтобы вот так обзывать, незнакомых тебе людей? Ты же вроде умнее и старше Ани, а такие вещи себе позволяешь.
Я уж молчу про то, что и я, видать, тоже шарамыга тупая, по твоему мнению....

Последнее редактирование модератором:
PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Вы чего тут? Все переругаться вдруг решили?:unsure:

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Слушай, а как так можно? Я вот не знаю никого из подруг и знакомых Ани лично, не знаю их внешность, умственные способности, ничего вообще...... Ты знаешь? Чтобы вот так обзывать, незнакомых тебе людей? Ты же вроде умнее и старше Ани, а такие вещи себе позволяешь.
Я уж молчу про то, что и я, видать, тоже шарамыга тупая, по твоему мнению....

поддержу.
Зря Аньку в бан спровоцировали.
Вот если непредвзято почитать эту переписку, Оль, то вы с Наташей по-полной накосарезили.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Началась борьба; отчаяние, казалось, удесятерило его силы; он уже заносил ногу за порог, он был уж на лестнице, как вдруг у самого его носа, неизвестно откуда, вырос удивительного размера городовой, а в ушах пренеприятно зазвучало: «А куда ты, шаромыга, лезешь?»
(с) Салтыков-Щедрин

М

Многомама

Guest
Вы чего тут? Все переругаться вдруг решили?
я не собираюсь не с кем ругатся, боже упаси, мне мои нервы дороже, да и нельзя ( не хочу в стационар) - я просто выразила мнение, по итогам чтения двух тем, не более того. Я даже уверена на все 100%, что мое сообщение никто и не воспримет, а просто начнется очередной срач, но я не стану его поддерживать.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
М

Многомама

Guest
Ого.У тебя даже сил на чтение двух тем хватило? Я вот например не настолько стойкий человек.
да они у меня в подписке, я когда на форум захожу - читаю темы из подписки ( чаще по диагонали), отвечаю - если есть на что....
а что еще делать в декрете? надо же как то, хоть как то, время убивать(((

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
да они у меня в подписке, я когда на форум захожу - читаю темы из подписки ( чаще по диагонали), отвечаю - если есть на что....
а что еще делать в декрете? надо же как то, хоть как то, время убивать(((
Ну так то да.Мультики уже все пересмотрела?:pooh_lol:

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Где наша всеми любимая бабочка? Я скучаю по этой высокоинтеллектуальной собеседнице. Она раскапывает обворожительные слухи и сплетни.

Заметно, как она форум оживляет)) ей бы не бан, а спасительную таблетку давали). Тут любят с ней поспорить. Умная, начитанная, наглая, хваткая и дерзкая) ... Для форума хороша.. в меру, но не так мало)) посты не читала сей раз. Чам-то напоминает одну девушку с другого форума.. Но... с той прям дружба завязалась))).. а Аня- вот чем то все же отталкивает... не пойму.. чем..?..

Верх Низ