Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
+1. Погоду УГ, рыбалить никак(вот и входные..... а планов никаких....
+1. Погоду УГ, рыбалить никак(вот и входные..... а планов никаких....
зато погодка супер:dance3:вот и входные..... а планов никаких....
Да хорошь.Отлично для рыбалки, не капли не жарко)))+1. Погоду УГ, рыбалить никак(
Ага, и рыбы нетooh_lol:Да хорошь.Отлично для рыбалки, не капли не жарко)))
Места надо знать.Последней раз ведро карасей крупных привёз.Ага, и рыбы нетooh_lol:
С Сенного?leasantry:Места надо знать.Последней раз ведро карасей крупных привёз.
Я бы так не сказал. Чуток намок((зато погодка супер:dance3:
У всех дети как дети, а у профи детище?!а че эт вы профи с годиком его детища не поздравляете?! rankster2:
да, автомойкой обозвали даже)У всех дети как дети, а у профи детище?!
И тебе Никитос) Такая же фигня-утром дача, после обеда шарлотка и туева хуча кабачков в кляре... Я уже не могу естьrankster:Блин, вот сегодня тухляк-то(((( Аж опять тортеГ решил замутить, под бубалехooh_lol:
ЗЫ Всем бобренького вечерочка/ночерочка))
ooh_lol:ooh_lol:Сдурыня, ну Вы и .. есть (шутка) ))))) Я только готовлю, в желудок влезла только пачка чипсов)))И тебе Никитос) Такая же фигня-утром дача, после обеда шарлотка и туева хуча кабачков в кляре... Я уже не могу естьrankster:
Как тонко) Обидеться или восхититься?:girl_smile:ooh_lol:ooh_lol:Сдурыня, ну Вы и .. есть (шутка) ))))) Я только готовлю, в желудок влезла только пачка чипсов)))
Определённо восхититься Это всё бубалехКак тонко) Обидеться или восхититься?:girl_smile:
rankster2:Как тонко)
А у меня квас перебродившийooh_lol:Определённо восхититься Это всё бубалех
Рано ему ещё, часа в 2-4 жди)Кстати, шота дримера нету.
проснётся?часа в 2-4 жди)