REMUS.ws
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Вот блин...Ну ты успокойся, она уже два дня говорит, что ты фантом и вообще она тебя не знает.
это тоже радует)))
Вот блин...Ну ты успокойся, она уже два дня говорит, что ты фантом и вообще она тебя не знает.
Да не то слово. А ещё она уже нашла мужика от которого рожать будет. Так что выдохни и переезжай от бабушки обратно.это тоже радует)))
не верь ей ет замануха чтобы усыпить бдительность... он тока назад а там она с хлороформом и виагрой... потом хрен отмажешьсяДа не то слово. А ещё она уже нашла мужика от которого рожать будет. Так что выдохни и переезжай от бабушки обратно.
Да не то слово. А ещё она уже нашла мужика от которого рожать будет. Так что выдохни и переезжай от бабушки обратно.
Пока тока на коврик, как ламеров. Но прикольно)на гвозди посадили?
Через пару месяцев будут за крюки подвешиватьooh_lol:Пока тока на коврик, как ламеров. Но прикольно)
Ага)nikolas1988, привет Никит)
У бабушки то здорово) Пирожки, банька и прочие прелести)))да я аж к бабушке переехал чтоб не нашла
У бабушки то здорово) Пирожки, банька и прочие прелести)))
ЗЫ: утра всем бодрого, погодка прям шепчет-одень тулуп и валенки)))
мыло начало начинай сначало:a8e6cd7183adb9a51c1 Фсем здрастиДа, готовится тебя переварить и пустить в каловые массы)
Посмотреть вложение 306598 А у меня сегодня человек вот в таком виде пришел на работу. Потроллила насчет стрипклуба, ушла к себе и сижу - давлюсь от смеха)) а вы говорите - Бабочка, хех.
Да я ж и говорю - реал в сто раз круче форумного троллинга)оригинально
Да я ж и говорю - реал в сто раз круче форумного троллинга)
Ну может правда не успела переодеться))) Всё ж последние летние денёчки)Посмотреть вложение 306598 А у меня сегодня человек вот в таком виде пришел на работу. Потроллила насчет стрипклуба, ушла к себе и сижу - давлюсь от смеха)) а вы говорите - Бабочка, хех.
Ну может правда не успела переодеться))) Всё ж последние летние денёчки)
Вот не могу теперь работать - сижу и ржу)))да какие то они холодные
да и она в колготках
Вот не могу теперь работать - сижу и ржу)))