adomant
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Что то сегодня веселая пьятница, и все на АС, аж не веритьсяЛучше конечно мозгов в голову.
Что то сегодня веселая пьятница, и все на АС, аж не веритьсяЛучше конечно мозгов в голову.
Что то сегодня веселая пьятница, и все на АС, аж не вериться
а такое ощущение, что все в хлам, притенении, склоки, жестьПри чем из крепкого был только кофеин)))
на Лунной мальчик катается на мопеде, сын обеспеченных родителей (не буду говорить чей), так вот он когда по парковке ездит, между машин, он специально его раскачивает, хотя в силу возраста и комплекции он запросто в какой нибудь очередной раз его не удержит, и кстати на дорогу лихо так выезжает.. хотя ему лет 9-10.Мопеды это отдельная тема ездят как хотят, причем что дети малые,ладно у них мозгов еще нет правил не знают, так и взрослые пьяные. Вчера где-то в 3 часу наблюдала картину на 108 поймали малолеток на копейке, а что к ним применишь, только штраф, они не понимают, что несут ответственность не только за себя но и за окружающих
ooh_lol:Да там блин ещё хуже.Ага) Пойду на улицу остыну)))
Вот Серёньк, а я об чём. УЖСНа улице и так жара, так тут еще дров подкидывают)))
Кстати, нэйм для мафын очень даже
Вы слишком мнительны.притенении, склоки, жесть
в лесу хорошо прятацца:derisive:Цвет зелёненький:girl_haha:
и откуда у порядочного семьянина такие познания?в лесу хорошо прятацца:derisive:
:good:Лучше конечно мозгов в голову.
в чистом видеrankster:При чем из крепкого был только кофеин)))
жара, мозг плавиться:98ad7b855354f5ef26cа такое ощущение, что все в хлам, притенении, склоки, жесть
:blush2:и откуда у порядочного семьянина такие познания?
Ещё бы у твоей мафын не было имениу меня тоже автомобилина с именем))
:a8e6cd7183adb9a51c1и откуда у порядочного семьянина такие познания?
Это все не от большого умана Лунной мальчик катается на мопеде, сын обеспеченных родителей (не буду говорить чей), так вот он когда по парковке ездит, между машин, он специально его раскачивает, хотя в силу возраста и комплекции он запросто в какой нибудь очередной раз его не удержит, и кстати на дорогу лихо так выезжает.. хотя ему лет 9-10.
может бытьВы слишком мнительны.
Да, есть и от мальчиков польза)))Это из фильма была бы машина а мальчик найдется
Палатка в сарае) Вот искупаться было бы здорово)Палатку тогда кинь в багажник)
Не остынешь там) Только водоем поможет)
Ага, самой нравится) Пойду майки одену и колёсико накачаю моему малышу)))ooh_lol:Да там блин ещё хуже.
Кстати, нэйм для мафын очень даже:derisive:
Вот Серёньк, а я об чём. УЖС
Палатка в сарае) Вот искупаться было бы здорово)
С удовольствием бы, но я надолго не могу)Так в следующий раз давай с нами)
С удовольствием бы, но я надолго не могу)