rusalka
Новичок
- Реакции
- 48
- Баллы
- 0
жесть,такая же фигняrusalka, причем в любом состояние)) Иногда прибега я к помощи такси))
жесть,такая же фигняrusalka, причем в любом состояние)) Иногда прибега я к помощи такси))
Да ладно)) А ты мужской или женский мастер?))жесть,такая же фигня
и тот и другой:smile2:Да ладно)) А ты мужской или женский мастер?))
прикольно)) а мужские прически с хвостиком делаешь, только хвостик тонкий?)и тот и другой
дяприкольно)) а мужские прически с хвостиком делаешь, только хвостик тонкий?)
Суперрр!))) Я Вас того)) ЛЮБЛЮ!)) Примите мою любовь?))
Тут тема о не сбывшейся любви, а не о стрижки!))
ой всё, пошла я тогда. Извините)Маша, Тут тема о не сбывшейся любви, а не о стрижки!))
Это что?)) Я на стоко стар, что не могу расчитовать на кусочек любви?)) У нас с ней стока общего))Эххх, Воффка, Воффка..)))
Стопе!)))) Тут все свои))ой всё, пошла я тогда. Извините)
уснула:happy:rusalka, вы не спите девочка "моя"?)))
у мну есть уже:girl_haha:Суперрр!))) Я Вас того)) ЛЮБЛЮ!)) Примите мою любовь?))
а ты че опять черная????в личку пиши что хочешь,о цене договоримсяrusalka, Ксю, раз такая тема. спрошу ка я - сколько покраска и стрижка на дому стоит? длину моих волос я думаю ты сама оценишь по фоткам.
огось матьА я вчера "выспалась" легла в 9 часу уснула, в 11 проснулась за мороженным поехала,
А я вчера "выспалась" легла в 9 часу уснула, в 11 проснулась за мороженным поехала,
потом смотрела чип и дейл, не помну во сколько заснула, проснулась от будильникаогось мать
добрейшее!
все было бы очень смешно, если бы спать сеня не хотелосьаххахахахаха))))