adomant
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ага, именно на работе, а чем же еще заниматься, не работу работать жеэто как так?))а утром все на работе спят?))
Ага, именно на работе, а чем же еще заниматься, не работу работать жеэто как так?))а утром все на работе спят?))
Ага, именно на работе, а чем же еще заниматься, не работу работать же
типо спортсменушёл я на стадион кароч,приду через часок)а,в солнечном будет фаершоу)))
типо спортсмен
нет спать хочу сегодня, а то завтра опять просплюхочешь посмотреть?))типо артист)
всё равно тут дольше просидишь)))нет спать хочу сегодня, а то завтра опять просплю
спасибо за предложение, но подушка просто манит и зовет, завтра бешеный день к сожалениювсё равно тут дольше просидишь)))
я бычок подниму, горький дым затяну, покурю и полеееееееееееееееезу дааааааааааааааааааамой) не жалейте меня, я прекрасно живу, только кушать охота парооооооооооооооой)ooh_lol:
а ты молодец) музыкалку поди заканчивала?)
:b3b4e46f21f040a62b4ага, по классу дирижер танцевального ансамбля и сурдопереводчик хора глухонемых мальчиков-клаустрофобов)
ага, по классу дирижер танцевального ансамбля и сурдопереводчик хора глухонемых мальчиков-клаустрофобов)
ну надо же,какие слова)))ага, по классу дирижер танцевального ансамбля и сурдопереводчик хора глухонемых мальчиков-клаустрофобов)
Я гляжу ты все знаешь)))я так и знала))) я всегда догадывалась об этом
ну надо же,какие слова)))
Твоя, сиреневая, 8*чего-то там*8, стояла у мусорки, на 108-ой???я бычок подниму, горький дым затяну, покурю и полеееееееееееееееезу дааааааааааааааааааамой) не жалейте меня, я прекрасно живу, только кушать охота парооооооооооооооой)ooh_lol:
моя) опять в Селене педикюрилась:spruce_up:Твоя, сиреневая, 8*чего-то там*8, стояла у мусорки, на 108-ой???
Не исключено.весь день заучивалаooh_lol:
Не исключено.
Клео,можно вопрос по каско задать?