С
скорп
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
мда весело тут у Вас, на второй день только дочитала бредятину бабочки, мдаааааа!
какая погода на выходные ожидается?
Я вот прочитала, что +1)+1. А то на Волгу отдыхать, а холодрыг-С
Везде есть свои плюсы.Зато водка холодная и бабы не потные.дожди обещают((
гисметео, сказал, что малооблачно в ПТ,СБ, а в воскресенье небольшой дождь!дожди обещают((
+1. А то на Волгу отдыхать, а холодрыг-С
саавсем не комильфово(((дожди обещают((
та тебе-то какая разница, какая погода? Сделал водичку в шланге похолодней и остужай вотку и отмывай от пота бабooh_lol:Везде есть свои плюсы.Зато водка холодная и бабы не потные.
тебе позвонить? Только увиделLogik, давай я тебя посчитаю тут, солнц?
уже от модерировано, было прикольней, бабочка молодец, в некоторых постах, она как вводу глядит, и самое главное что здесь есть взрослые люди отписывающие такую фигню ей:148:, а она просто берет и закатывает, при чем технически грамотно выводя из себя юзеров АС.... они только ей отвечают грубостью...мда весело тут у Вас, на второй день только дочитала бредятину бабочки, мдаааааа!
уже от модерировано, было прикольней, бабочка молодец, в некоторых постах, она как вводу глядит, и самое главное что здесь есть взрослые люди отписывающие такую фигню ей:148:, а она просто берет и закатывает, при чем технически грамотно выводя из себя юзеров АС.... они только ей отвечают грубостью...
отсюда узнал много... кому что надо делать... кто кого бросил, и кто кто кого ваще:smile2:
она молода для меня....зря стараешься, она тебе не даст
ой, она мне такого в личке сказала....зря стараешься, она тебе не даст
ой, она мне такого в личке сказала....
я уже животик надорвал))))ты повелся
я уже животик надорвал))))
меня назвали козлом)))) Вот теперь боюсь выкладывать, вдруг еще собакой станутоже хочу, настроение оч хорошее, выкладывай по ржем