Marrusy17
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Всем Здрастиrankster2: Я приехала.
Как вы тут поживаете?
Как вы тут поживаете?
Всем Здрастиrankster2: Я приехала.
Как вы тут поживаете?
В истринском районе Московской области. На базе отдыха "Ручеёк". Учиться ездила. Московский Летний Богословский Институт! =) 2е недели там была! =)привет)неплохо а где была?
Фигасе... Чем мне кажется нам тоже не так давно туда путевки предлагали..Надо было соглашаться?)В истринском районе Московской области. На базе отдыха "Ручеёк". Учиться ездила. Московский Летний Богословский Институт! =) 2е недели там была! =)
Ну у нас там курсы повышения квалификации проходили, а туда не приглашения высылают. Наоборот ты должен анкету заполнить, по итогом которой сообщается проходишь ли ты или нет. В общем мне повезло! =) И учились мы там, и отдыхали, вот только спали по 2-3 часа в суткиФигасе... Чем мне кажется нам тоже не так давно туда путевки предлагали..Надо было соглашаться?)
это че за таблетки?)))Ну и пусть утро фиговое, зато я красивая)))))))))
ЗЫ: счастья всем, радости и любви)
Ппц. Одни бездельники. Работать то кто будет?)))
я такие же пью. у меня все проблемы решаются этой фразойэто че за таблетки?)))
вот только спали по 2-3 часа в сутки
Не надо такого везения)))В общем мне повезло! =)
Ты чё мать? Это те которые маленькие такие фиолетовые.это че за таблетки?)))
Ты чё мать? Это те которые маленькие такие фиолетовые.
А мне понравилось. Кормили до отвала! =) Вкусно всё было! =) Природа вокруг, красота! =) пейнтбол, сауна, волейбол, футбол и мн. др.Не надо такого везения)))
А мне понравилось. Кормили до отвала! =) Вкусно всё было! =) Природа вокруг, красота! =) пейнтбол, сауна, волейбол, футбол и мн. др.
Зато я теперь на работе отсыпаюсь. Скука смертная.Самое главное что самой понравилось))) Просто я так хронически не высыпаюсь))) А тут еще и два-три часа в сутки, вообще перебор бы был)))
Хорошая работа))))Зато я теперь на работе отсыпаюсь. Скука смертная.
Ну ну.Память короткая?нет. не те
ты не отмазывайся, признайся уже что не тех таблеток нажралсяНу ну.Память короткая?
Вот ещё.У меня других в бардачке отродясь не водилось.Только эти.ты не отмазывайся, признайся уже что не тех таблеток нажрался
Это так... затишье перед бурей. Пока начальник в отпуске. А как приедет, то можно будет смело вешаться!Хорошая работа))))
Это что же за работа то такая?)) Из крайности в крайность)))Это так... затишье перед бурей. Пока начальник в отпуске. А как приедет, то можно будет смело вешаться!