Буля
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
А у меня сегодня год на АС) Чудесный, насыщенный год) Спасибо моим дорогим друзьям-асовцам):083:
Магадан тебе в помошь :derisive:
А ты как в Магадане оказалась?:derisive:А у нас тут хорошо. Прохладно:happy:
ЗЫ: всем привеееет
То-то я тебя на работе не видела мы водку пьем ) привет всем
Огось, ну тогда принимай мои поздравления:148:А у меня сегодня год на АС) Чудесный, насыщенный год) Спасибо моим дорогим друзьям-асовцам):083:
А у меня сегодня год на АС) Чудесный, насыщенный год) Спасибо моим дорогим друзьям-асовцам):083:
Юль,мои поздравленияА у меня сегодня год на АС) Чудесный, насыщенный год) Спасибо моим дорогим друзьям-асовцам):083:
Поздравляю![/QUOTE][QUreved:OTE=Буля;5518803]А у меня сегодня год на АС) Чудесный, насыщенный год)
Огось, ну тогда принимай мои поздравления:148:
Поздравосы, Юлька!!!
Вот о чём я и говорила))) Тишина в теме была) Спасибо) Целую всех, с кем знакома лично и заочно) Надо бы наверное отметить это дело как нибудь)rankster2:Юль,мои поздравления
Всем добрый вечерок:148:
. Поздравляю!!! А проставляется когда будешь?))))А у меня сегодня год на АС) Чудесный, насыщенный год) Спасибо моим дорогим друзьям-асовцам):083:
Присоединяюсь! Ждем ждем-с!Поздравляю!!! А проставляется когда будешь?))))
Надо бы наверное отметить это дело как нибудь)rankster2:
. Поздравляю!!! А проставляется когда будешь?))))
Присоединяюсь! Ждем ждем-с!
Уговор) Как нибудь-хорошая дата)))А давай как-нибудь) Тебе и карты в руки
Главное не затягивай, а то там осень уже скороrankster2:Уговор) Как нибудь-хорошая дата)))
а нас рать...
Главное не затягивай, а то там осень уже скороrankster2:
Осенью прохладно зато))) Привет всем, потрясающая погода)Главное не затягивай, а то там осень уже скороrankster2:
Осенью прохладно зато))) Привет всем, потрясающая погода)
Прохладно) И ветерок офеительный)эт чем же она тебе так приглянулась?)))
Прохладно) И ветерок офеительный)
Прохладно) И ветерок офеительный)