REMUS.ws
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
угу, он самый.
классно вам
угу, он самый.
Да какие там разборы? Одно последующее перемывание косточек.скорее речь о коллективном ночном купании с последующим разбором полетов:girl_haha:
По-взрослому,без трусов?А потм разбор полетов?rankster2:скорее речь о коллективном ночном купании с последующим разбором полетов:girl_haha:
я пропустила сие фееричное шоу с Анонимкой в главной роли)По-взрослому,без трусов?А потм разбор полетов?rankster2:
Мда.Эт ты как то опрометчиво ))))я пропустила сие фееричное шоу с Анонимкой в главной роли)
планирую наверстать)Мда.Эт ты как то опрометчиво ))))
Балиииин....Я тожа пропустилrankster2:ЗЫ.или ты не про Затон?я пропустила сие фееричное шоу с Анонимкой в главной роли)
про Затон) субб я тоже пропустила, вернее проспала( Вообще с этой работой невозможно уже-никого не вижу(Балиииин....Я тожа пропустилrankster2:ЗЫ.или ты не про Затон?
По-взрослому,без трусов?А потм разбор полетов?rankster2:
Олежа,ну все опошлил)))Я думал не про то).у кого целлюлит,у кого писька замерзла типа и пры.))кто кому воткнул:2dda8142dde7142ad02
rankster2: Типа:кто кому воткнул
А почему не в Галошах?а нам, дояркам можно. Прям с бидонами в руках. И калошах.
Неееее, калоши надо снимать, а вот бидоны да, из рук выпускать нельзя
Эт не страшно... Главное, чтоб не Талалихин!Аттеншион, аттеншион, в воздухе Покрышкин !
Солнце моё в затоне ж не креативно, да и народ от моих красных труселей будет шарахаться.
А вам?классно вам
5-го должен приехать))ЗЫ.Ты зачем в однолазах прилепил наклейку- Б/У?rankster2:Medved64, Ты успеваешь обернуться? До выходных?
Ну и отлично))) Значит успеваешь))))rankster2:5-го должен приехать))
Эээээ.На чО успеваю?Ну и отлично))) Значит успеваешь))))rankster2:
Да собственно и не важно, главное успеть:happy:Эээээ.На чО успеваю?