Kirsche
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Вот блин... терпеть не могу проходящие поезда Доверила друзьям взять билеты...Ну как бы да. Из Балаково в Москву :happy:
Вот блин... терпеть не могу проходящие поезда Доверила друзьям взять билеты...Ну как бы да. Из Балаково в Москву :happy:
Почему? Хотя не знаю точно!rankster2:Вот блин... терпеть не могу проходящие поезда Доверила друзьям взять билеты...
Да потому что грязно уже к моменту прибытия в Саратов. Хотя от Балакова не так далеко - не успеют наверное намусорить))Почему? Хотя не знаю точно!rankster2:
Ну не знайДа потому что грязно уже к моменту прибытия в Саратов. Хотя от Балакова не так далеко - не успеют наверное намусорить))
Ну судя по времени написания, уже случилась субботница:148: как/где получилось? кто виноват? все живы?Николас, Нэт и я попали в аварию на мне)))) Потрясающая пятница))))
жизнь удалась! я феерическая молодец)))
Опять???Николас, Нэт и я попали в аварию на мне)))) Потрясающая пятница))))
Николас, Нэт и я попали в аварию на мне)))) Потрясающая пятница))))
я молодец. теперь меня можно звать гроза парковокНу судя по времени написания, уже случилась субботница:148: как/где получилось? кто виноват? все живы?
про твои молодецкие способности мы не сумлевались
з.ы. усем приффетофф:yu:
угумсОпять???
я снова без единого повреждения)))у нас скидки на ремонт....
Жень, кого забодала? Или тебя опять?
Николас, Нэт и я попали в аварию на мне)))) Потрясающая пятница))))
в этот раз я! Пока не буду ничего рассказывать, мы с Нэт сделаем рассказ с фотоотчетом. Там такой ржач.Опять на няшку нарвались. только их было двое и папе они не звонили)))) ну в общем, ждите после обеда фото с рассказом)
и так, начнемс))))))...
чот я Никитоса неузнал в гриме
Весело время провели)))))))
Весело время провели)))))))
чот я Никитоса неузнал в гриме
я б лучше поспала))))) а то работать после двух часов сна ваще не хорошо))
я Саньку с утра рассказывала, он угарал ппц... и это я еще про сережу в шубе не рассказала.....)))) вечером поугараем отдуши)))))спала полчаса. и то тел обрывался...