MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Даздравствует солнце лучистое и полотенце пушистое:yu:
Угумс))В Башкирии ващпе здорово-маленький,но аккуратный городок Мелеуз-воздух и днем насыщен запахами трав,а с утра прям ващпе-ващпе изЮмительный))Всем доброго утра и отличного дня!!!
:617b81f1dd649ea9c20
:9e0397786e028f6da18 Ты очень любезен)Интересно, интересно... ©
ЗЫ Ладно уж, пока авансом.))) Дальше что-нибудь придумаюrankster2:
2 раза по 0,5?)Два раза) По-свойскиrankster:
Он хорошей погодой))Кажется я многое пропустила, чем тут Николас барыжит???
Главное на паровоз не опоздать)) А то я это "люблю, умею, практикую"))))+1Хоть как люди уедим нормально.:happy:
ну эт только губы помазатьrankster2:2 раза по 0,5?)
утро добрым.... ну ты сама вкурсе:derisive:Всемм доброе утро
Ну вы и пиииить :girl_haha:ну эт только губы помазатьrankster2:
ну сегодня ниче так.. по крайней мере не хочется конца света :derisive:утро добрым.... ну ты сама вкурсе:derisive:
Ну вы и пиииить :girl_haha:
а пьяному море поколено© :derisive:ну сегодня ниче так.. по крайней мере не хочется конца света :derisive:
Эт сколько в часах?))та ладна... мне немного пить осталось
в часах даже и непредставляюrankster: я даже пока ещё слабо представляю сколько в гекалитрах, но думаю, что уже не слишком многоrankster2:Эт сколько в часах?))
ааа... ну все не так страшно, как я подумала )))в часах даже и непредставляюrankster: я даже пока ещё слабо представляю сколько в гекалитрах, но думаю, что уже не слишком многоrankster2:
Дык я же говорила, что на 2е недели уезжаю! =) Учитьсяrankster:Николас, тут совсем не барыжит:derisive:
И чего это вы собрались уедать?)))
Каким тебя ветром туда занесло? И тебе доброго дня!Угумс))В Башкирии ващпе здорово-маленький,но аккуратный городок Мелеуз-воздух и днем насыщен запахами трав,а с утра прям ващпе-ващпе изЮмительный))Всем доброго утра и отличного дня!!!
Вот лучше не напоминай об этом. Помню как мы в прошлом году из Москвы уезжали... это было весело.:happy: Готова ехать?Главное на паровоз не опоздать)) А то я это "люблю, умею, практикую"))))
Всемм доброе утро
да кажись готова, покидала вчера чет в сумку)) Осталось после работы забежать в магазин и домой за вещами) Ты собралась что ль вчера?Вот лучше не напоминай об этом. Помню как мы в прошлом году из Москвы уезжали... это было весело.:happy: Готова ехать?
А поезд тихо ехал на Бердичев.Всем доброго утра! =) вернее уже дня...Сегодня чух-чух ту-ту...:148:
еще чуток и в Вязовку