Г
Герда
Guest
я ради этого на многое согласна... сколько? :grin:
Кажется я многое пропустила, чем тут Николас барыжит???
я ради этого на многое согласна... сколько? :grin:
Будешь бубнить целый день?rankster2:Урааа.Нашёл инструкцию от бубна.Писец вам завтра всем пришёл.
Ога.Пока рука не устанет.))))Будешь бубнить целый день?rankster2:
+1Хоть как люди уедим нормально.:happy:Обращаюсь: Наколдуй, что бы не было дождика до завтра 18:18 :derisive:
Смотри не перенапрягись!Ога.Пока рука не устанет.))))
Ок.Как скажешь.Смотри не перенапрягись!
Да ну нах.Всё ж надо в меру.:2dda8142dde7142ad02PROFI, не забудь Посмотреть вложение 298159
Везет тебе))) У меня таковой не имеется((( Хотя если будет дождь,врятли я куда-нибудь двинусь из дома...та лана... я уже даже вспомнил где у мя надувная лодка лежит в гараже вот только пока не решил, её заранее надуть и к багажнику прикрутить или когда уже с работы в сторону дома выдвигатьсяrankster:
Ну не дай бог... Готовься к побоям)))Урааа.Нашёл инструкцию от бубна.Писец вам завтра всем пришёл.
Ню ню.Уже скоро Танюшь.Ну не дай бог... Готовься к побоям)))
Тааак.Вот нефиг.Сначала билеты надо покупать.Все эксклюзивные права к показу пренадлежат Pofi и KЕсть смысл покупать поп корн?))))
Николас, тут совсем не барыжит:derisive:Кажется я многое пропустила, чем тут Николас барыжит???
И чего это вы собрались уедать?)))+1Хоть как люди уедим нормально.
Таак.В несознанку будем играть? Ещё и не таких раскалывали.Николас, тут совсем не барыжит
Не таких может и раскалывали...Таак.В несознанку будем играть? Ещё и не таких раскалывали.
Угумс))В Башкирии ващпе здорово-маленький,но аккуратный городок Мелеуз-воздух и днем насыщен запахами трав,а с утра прям ващпе-ващпе изЮмительный))Всем доброго утра и отличного дня!!!ммм... как вкусно пахнет рассветом))) на улице уже все хорошо видно, поют птички, людей- ни кого... благодать....)