Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
уезжать, когда в Саратове дождь - хорошая примета))))):a8e6cd7183adb9a51c1уезжать в дождь - хорошая примета
уезжать, когда в Саратове дождь - хорошая примета))))):a8e6cd7183adb9a51c1уезжать в дождь - хорошая примета
А он опять завтра будет что ли? :3b0c4d82cdc5025795e привет)уезжать в дождь - хорошая примета
ну кактотак:А он опять завтра будет что ли? :3b0c4d82cdc5025795e привет)
ну можно и так перефразировать:a8e6cd7183adb9a51c1уезжать, когда в Саратове дождь - хорошая примета))))):a8e6cd7183adb9a51c1
.............................(Много мата)ну кактотак:
Завтра в Саратове ожидаются сильный дождь с грозой. Об этом нашему агентству рассказал глава администрации города Алексей Прокопенко. По его словам, по масштабу ливень ожидается в два раз сильнее, чем был в день ДТП на Танкистов.
"Сегодня в администрации города состоится заседание по ЧС с участием руководства всех районов города и городских структурных подразделений. От имени администрации города прошу жителей и гостей Саратова завтра воздержаться от поездок на личном транспорте. Кроме того, просим также большегрузный транспорт по возможности не выезжать в город", – сказал сити-менеджер.
http://www.vzsar.ru/news/2013/06/27/...ya-grozoi.html
Привет
Етить-колотить:dead: Бум надеяться что их прогнозы не оправдаются)ну кактотак:
Завтра в Саратове ожидаются сильный дождь с грозой. Об этом нашему агентству рассказал глава администрации города Алексей Прокопенко. По его словам, по масштабу ливень ожидается в два раз сильнее, чем был в день ДТП на Танкистов.
"Сегодня в администрации города состоится заседание по ЧС с участием руководства всех районов города и городских структурных подразделений. От имени администрации города прошу жителей и гостей Саратова завтра воздержаться от поездок на личном транспорте. Кроме того, просим также большегрузный транспорт по возможности не выезжать в город", – сказал сити-менеджер.
http://www.vzsar.ru/news/2013/06/27/...ya-grozoi.html
Привет
яж писАл 20,06 - потоп Саратов, начало.............................(Много мата)
Это ДТП уже умучили. Написали бы "в 2 раза сильнее, чем 24.06.13" :fool:
та лана... я уже даже вспомнил где у мя надувная лодка лежит в гараже вот только пока не решил, её заранее надуть и к багажнику прикрутить или когда уже с работы в сторону дома выдвигатьсяrankster:Етить-колотить:dead: Бум надеяться что их прогнозы не оправдаются)
а может это... ну.. Якута попросить? чет не хочу я дождик завтрато бе континуед....
Да. Везёт, Хотя...rankster2:Ну мне проще, я только на выходные - вещей толком не будет))
поздно. он со своей естонической бородой пока сделает.... у вас уже и поезд отправитьсяа может это... ну.. Якута попросить? чет не хочу я дождик завтра
а к нему за неделю записываться что ли надо?))поздно. он со своей естонической бородой пока сделает.... у вас уже и поезд отправиться
ну в прошлый раз он вроде как за сутки обещался, походу никак не остановитсяа к нему за неделю записываться что ли надо?))
да он чет исчез после прошлого раза... мож не то че нашаманил? :derisive:ну в прошлый раз он вроде как за сутки обещался, походу никак не остановится
А я тебе говорил, что лучше к нам в Солнечногорск по-поводу погоды обращаться:derisive:да он чет исчез после прошлого раза... мож не то че нашаманил? :derisive:
Обращаюсь: Наколдуй, что бы не было дождика до завтра 18:18 :derisive:А я тебе говорил, что лучше к нам в Солнечногорск по-поводу погоды обращаться:derisive:
Пфффф, так-то мы ж в России живём, так что ничего безвозмездного не бывает:derisive:Обращаюсь: Наколдуй, что бы не было дождика до завтра 18:18 :derisive:
я ради этого на многое согласна... сколько? :grin:Пфффф, так-то мы ж в России живём, так что ничего безвозмездного не бывает:derisive:
Интересно, интересно... (c)я ради этого на многое согласна... сколько? :grin:
Два раза) По-свойскиrankster:я ради этого на многое согласна... сколько? :grin: