Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
как же жарко.....................
как же жарко.....................
Есть рецепт? Кроме "ложиться пораньше".А я наконец-то выспалась:yahoo:
Типа "работать негры"? :resent:Солнце на дворе !
с утра с водкой?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!и водка чет не пошла((((
Есть рецепт? Кроме "ложиться пораньше".
с утра с водкой?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну солнце конечно еще не очень высоко, но да. можете приступать !:106:Типа "работать негры"?
А чего до вечера тянуть тос утра с водкой?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Трудно встать позже, если на работу к 9 ))))вставать попозже)))))))))))) я ее пол часа назад разбудила))))))))))))
спасибо :9e0397786e028f6da18Ну солнце конечно еще не очень высоко, но да. можете приступать !:106:
х.з как у вас Наталия,но на ВСО уже обед почти
Трудно встать позже, если на работу к 9 ))))
Незнаю как у вас Олег, а у нас "почти" не считается\))
аа ну неплохая отмазка так-то :derisive:а у меня телефон вырубился и будильник не сработал, да и дозвониться никто не смог, так что я выспалась)
ппц. Не пойду на улицу. Блин,а надо(((((((((((((((((На градуснике в тени +36.. вытащил его на солнце +45...
Ребенок мне в этом помог. Он спит до поздна,и я с ним на пару))))))))))))))))))))Есть рецепт?
Не надо ля-ля))) Я за пятнадцать минут до твоего звонка очнулась)))))))))))))))))я ее пол часа назад разбудила))))))))))))
Нет ещё. Тоже сегодня планирую, но походу ночью спать не буду. кучу дел делать надо.(((Marrusy17, Привет... да чет нет пока) вечером буду вещи собирать - мне надо-то на один день. А ты собралась?
Ну мне проще, я только на выходные - вещей толком не будет))Нет ещё. Тоже сегодня планирую, но походу ночью спать не буду. кучу дел делать надо.(((