Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
а последствия еще хлеще....ливень трындцец
а последствия еще хлеще....ливень трындцец
ага..я оценил)а последствия еще хлеще....
Фотов студию просим))))))))))))))))))))кстати у меня фото этой кармы есть, когда ее карма покарала на диване в парусе)))) так что если карма выежмваться не прекратит то фото будет обнародованно)))))))))
Это ещё слабо сказано.ливень трындцец
Да ладно.Ништяк.Я сегодня перед проездом под ж/д мостом у рабочки почуствовал себя счастливым человеком относительно владельцев пузотёрок. Особенно когда при езде волны накатывают на капот и на лобовое стекло ощющения вообще неописуемые.А как радовались те пузотёрки которых смывало волной от проезда таких машинкоф.ливень трындцец
Ты стала интересоваться баянами???)))))))Фотов студию просим))))))))))))))))))))
Да ладно.Ништяк.Я сегодня перед проездом под ж/д мостом у рабочки почуствовал себя счастливым человеком относительно владельцев пузотёрок. Особенно когда при езде волны накатывают на капот и на лобовое стекло ощющения вообще неописуемые.А как радовались те пузотёрки которых смывало волной от проезда таких машинкоф.
Ты все таки добралась до дома.а ты злой... Надо было побить тебя тогда все таки...)
Ты все таки добралась до дома.
Привееетreved:. Ага. я уже посмотрела как машинки плавают во дворе. Говорят, что сегодня повторение нас ожидает.классно вчера искупались!! Видюхи сёня вааще зачётные, народ повыкладывал
З.Ы. усем приветофф!!!!!:yu:
20,06 - потоп в Саратове, началоПривееетreved:. Ага. я уже посмотрела как машинки плавают во дворе. Говорят, что сегодня повторение нас ожидает.
Привееетreved:. Ага. я уже посмотрела как машинки плавают во дворе. Говорят, что сегодня повторение нас ожидает.
Ты обещаешь?:derisive: приветсегодня не будет всем привет)
Ну типо того.=)20,06 - потоп в Саратове, начало
24,06 - потоп в Саратове, ч.1
25,06 - потоп в Саратове, ч.2 ?
Ты обещаешь?:derisive: привет
Не не не, был такой конкурс... я пару раз лицезрел))Балиииннн... чОт сёдня конкурс мокрых маек не удался??? Или я один не присутствовал на нём?
ЗЫ Всем привет!
Точно))) прям сказка, а не мальчик))няшка мимими млять)))
Так вот кто это был))))))))))))))))))))))))))я улыбалась так же))) босиком и без зонта... а град начался, когда я уже в машину залезла. Улыбалась еще шире
я так шла сейчас по НИИ. и на голове скатерть одноразовая из грозди. Сиреневая.
Нужно запереться дома, сесть в кресло.закрыть глаза и не в коем случае ничего не делать, все само пройдет...я отравилась, машина помялась. комп ушатался вирусом а рразмер ям во дворе это просто ппц
Так вот кто это был))))))))))))))))))))))))))