Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Да? спасибо за совет. надо будет попробовать. А то уже 3й раз нам пытаются вентиляцию прочистить, а толку вообще никакого. Либо они тупо не работают на самом деле и тупо балду пинают.
Только посмотри сначала в этот вент.канал глазами. Может там мусор сверху налетел (камни, пыль и прочее). Тогда его сначала нужно выгрести совком и выкинуть. Мой способ помогает сжечь всякую паутину, бумажки и прочее. Делал так в нескольких квартирах - эффект был заметный.
Кстати, вспомнил, лучше не просто бенз туда плескать, а пропитать им скомканную газетку, её туда засунуть и поджечь (спичкой издалека, а-то обжечься можно).

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
угу, там раньше почти подкрышу земля наползла и выдавила стенку. в прошлом году почти раскопал, но надо до ума доводить, раскопать полностью и гидроизоляцию сделать.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
угу, там раньше почти подкрышу земля наползла и выдавила стенку. в прошлом году почти раскопал, но надо до ума доводить, раскопать полностью и гидроизоляцию сделать.
Да я смотрю вы туда весь мусор закидываете, там наверно только бутылок пару камазов можно вывезти :)

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Да я смотрю вы туда весь мусор закидываете, там наверно только бутылок пару камазов можно вывезти :)
я там весь мусор в том году собрал. да и сейчас там гораздо меньше накидывается. да и кидаем туда где нет никого:)

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
я там весь мусор в том году собрал. да и сейчас там гораздо меньше накидывается. да и кидаем туда где нет никого:)
Я просто обратил внимание, как сосед твой по гаражу вышел и со знанием дела закинул за гаражи пустую бутылку. Подумал я ещё, что как бы разбирать там всё не пришлось в дальнейшем.
А если дренажку проложить из 100-120 канализационной трубы через гараж, для отвода воды? Вывести перед воротами. В любом случае сухая земля так давить не будет.

Г

Герда

Guest
Только посмотри сначала в этот вент.канал глазами. Может там мусор сверху налетел (камни, пыль и прочее). Тогда его сначала нужно выгрести совком и выкинуть. Мой способ помогает сжечь всякую паутину, бумажки и прочее. Делал так в нескольких квартирах - эффект был заметный.
Кстати, вспомнил, лучше не просто бенз туда плескать, а пропитать им скомканную газетку, её туда засунуть и поджечь (спичкой издалека, а-то обжечься можно).
Капец!!!! У меня в туалете вообще этот канал работать перестал! Что-то страшно мне такой эксперимент делать, а вдруг еще пожар устрою? А заглянуть в него не получится(((

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Да мы вроде всё вычещали всегда. А туго идёт. Папа всегда приделывал на самый верх сеточку, что бы всякая пакость не забивала. А прошлый раз сказали, что прочистили, а мы у себя выгребли, поднесли горящую бумагу и еле-еле тянуло =(

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
у меня в машине жить теперь можно))))) я на окнах барикады построила, кондюк включила, интернет настроила))) красота)))
Ну да, ну да))) У тебя теперь там ещё один "бортовой компьютер";)

что решили на счет выходных?
Решили-таки на участке палаточный лагерь разбить))) В общем все как бы за)))
ЗЫ Только вот Маруська тапки поменяла;)

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
я все таки самая счастливая женщина на свете))))

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
ЗЫ Только вот Маруська тапки поменяла;)
В смысле? Я сказала же, если хотите приезжайте. машины 3-4 уместить реально будет около участка. да и ещё2-3 свободных места есть. А так матрасы дополнительно с собой берите =) В дачке разместиться будет не проблема =)

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
В смысле? Я сказала же, если хотите приезжайте. машины 3-4 уместить реально будет около участка. да и ещё2-3 свободных места есть. А так матрасы дополнительно с собой берите =) В дачке разместиться будет не проблема =)
а я не про это;)

REMUS.ws

REMUS.ws

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Marrusy17, а матрасы с подогревом будут?))

Верх Низ