Kirsche
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А одолжите кто-нибудь двустволку на ночку? :vinsent:
Нее СерёГ, это не задняя)))Эт что за задняя теперь..?)))
Хм... и когда же это было в последний раз??да да да.
иногда выбираюсь
Ты уже с мая переобуваешься:derisive:Знаешь чО... Сначала на вылазку, а потом уже и бетон:derisive:
Хм... и когда же это было в последний раз??
опа,кто явился,здорова Серега давно не виделись
Нее СерёГ, это не задняя)))
Отлично, но тогда подговаривай Дениса чтобы он поехалЯ на это надеюсь! Если Денис поедет, то за меня точно переживать не будут! =) И я не о маме говорю.
Надь, вот клевета же, чистой воды... Когда с нами отметишься на какой-нибудь вылазке, тогда и пиши про то какой я врушка:derisive: Ок?!:derisive: А сейчас это всё голословно и не подкреплено фактамиooh_lol:врушка ты
ТЬФУ 3Р))))Готово!сплюнь блин,шоб я был ихним,избавь:6b1291c825c120c2cad
Надь, вот клевета же, чистой воды... Когда с нами отметишься на какой-нибудь вылазке, тогда и пиши про то какой я врушка:derisive: Ок?!:derisive: А сейчас это всё голословно и не подкреплено фактамиooh_lol:
Ты хотел сказать "уговаривай"?!:girl_haha: ну попробуем =)Отлично, но тогда подговаривай Дениса чтобы он поехал
Это ты чАво про меня наговорила?!:to_clue:Я еще того...могу...Я на это надеюсь! Если Денис поедет, то за меня точно переживать не будут! =) И я не о маме говорю.
Надь, вот клевета же, чистой воды... Когда с нами отметишься на какой-нибудь вылазке, тогда и пиши про то какой я врушка:derisive: Ок?!:derisive: А сейчас это всё голословно и не подкреплено фактамиooh_lol:
ТЬФУ 3Р))))Готово!
Этож колхоз. Поставил бы плинтус.Ну между стенкой и ванной чтобы вода не проходила.
Вот, после того раза и не отпустит))):a8e6cd7183adb9a51c1 А ты сделай так же, как в прошлый раз. И отпрашиваться не надо будет:derisive:
чего ты можешь? Я тебе потом расскажу как-нибудь историю одну. и тогда всё встанет на места. Пашка только тебя знает :derisive:Это ты чАво про меня наговорила?!:to_clue:Я еще того...могу...
она столько не пьёт)))
Ещё один.. клеветунooh_lol:Ты мне давай не это самое... Телефон на кой фиг, звонишь и говоришь - "Никитос, нужна помощь")))) Я же не экстрасенс, в самом-то делеТы уже с мая переобуваешься
:a8e6cd7183adb9a51c1Андрюх жжёшь.кого подстрелить собрался али как бабуля в операции Ы склад охраняешь?
Что иметь ввиду-то?! Ты же про нас пишешь, а не про каких-то других асовцевну смотря что иметь в виду.
так я часто вижу ассовцев
Ну и не задняя, хозяин хором молчит как партизан:derisive: Только вон на форуме отписывается, какой я негодяй)))Ну явно, Никитос, не передняя)))