Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
А чО-куда замутка?Вот вот. веселья ещё больше будет.:happy:
Medved64, Спасибо =) Урааа... мне разрешили ещё пару часиков по тусоваться тута!:yahoo:
А чО-куда замутка?Вот вот. веселья ещё больше будет.:happy:
Medved64, Спасибо =) Урааа... мне разрешили ещё пару часиков по тусоваться тута!:yahoo:
Афигеть:crying:
Знаешь чО... Сначала на вылазку, а потом уже и бетон:derisive:Угу...А кто бетон месить будет?Ты обещаешь все
Вполне себе впишешьсяну блин,а я то думал впишусь......)))))))
аххахаххахахахахах,плохому научат,да?))))))одуванчики прям
знаю Я вас
сашка они тея споят
Пока сама не в курсах! :girl_smile:А чО-куда замутка?
не будут,и это,менты не нужны,они меня не любят очень :blush:
аххахаххахахахахах,плохому научат,да?))))))
тарзанка там клёвая у вас)))))))Сокол. недалеко от военно-учебных полигонов.
Да ну и лан. =) Спасибо большое :curtsey::kiss:и не говори,сам в шоке знач точно на флешке принесу,причем,заметь,все файлы блокнотовского формата
пОЧЕМУ?Сам такой?
Ты давай не наговаривай Сама с нами не выбираешься и других отговариваешь.. А про спаивать, это явно ложь... Никого мы не спаиваемодуванчики прям
знаю Я вас
сашка они тея споят
На природку, к Волге))) км так за 60 - 85)))А чО-куда замутка?
Да ну и лан. =) Спасибо большое :curtsey::kiss:
Знаешь чО... Сначала на вылазку, а потом уже и бетон:derisive:
Ты давай не наговаривай Сама с нами не выбираешься и других отговариваешь.. А про спаивать, это явно ложь... Никого мы не спаиваем
)
Эт что за задняя теперь..?)))
Ой, а ты прям не знаешь, чему мы научим?!))) Ну там - в города играть, в шахматы, нарды, шашки...аххахаххахахахахах,плохому научат,да?))))))
Но всё равно ты с нами?)))Пока сама не в курсах!
тарзанка там клёвая у вас)))))))
ОК:girl_smile:вот скину когда,сделаю,что обещал,тогда и поблагодаришь
Я на это надеюсь! Если Денис поедет, то за меня точно переживать не будут! =) И я не о маме говорю.Но всё равно ты с нами?)))
Ой, а ты прям не знаешь, чему мы научим?!))) Ну там - в города играть, в шахматы, нарды, шашки...