SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
ваще нет) я выходной сегодня))))Тебя пугает понедельник?)))
доброе утро
ваще нет) я выходной сегодня))))Тебя пугает понедельник?)))
Нифига себе утро. Ну с добрым утром тогда:derisive:доброе утро
BaTanya, С Днём Варенья))))
Спасибо,спасибо и ещё раз спасибо:curtsey::curtsey::curtsey:
Видимо только в Саратове. Вообще лучше колонку поставить. И вода всегда есть и в деньгах дешевле получается! =)Да здравствует летнее отключение горячей воды :68d8f119ab8b43377b8
Это во всех городах России так? Или только в Саратове?
Доброго вечерочка :happy:хочу веселья!
всем привет
Да большой я не хочу, а проточный не знаю, насколько хорошо воду греет, поэтому пока с тазиками))Видимо только в Саратове. Вообще лучше колонку поставить. И вода всегда есть и в деньгах дешевле получается! =)
Короче, ВиталЁк всех уиграл!
Он нашёл кого кастрировать и получает законный приз!
Посмотреть вложение 294517
НУ тогда не знаю. Мы вон поставили нагреватель и не паримся! =)Да большой я не хочу, а проточный не знаю, насколько хорошо воду греет, поэтому пока с тазиками))
:girl_smile:Доброго вечерочка
Вадимк-ты жЫвотному в глаза посмотри-он явно против...ЗЫ вчера когда ехал-херакс-хрен какая-то на дороге...Бабы визжат-олененок))))Разворот-овца!!!Блин и нож был-но бабы разорались тип протухнет....Короче, ВиталЁк всех уиграл!
Он нашёл кого кастрировать и получает законный приз!
Посмотреть вложение 294517
Ну, дык, спокойной ночи желают только импотентам))))вот этот негодяй из-за кого я всю ночь сегодня возился.
Ну, дык, спокойной ночи желают только импотентам))))
Тип неженатым нада шкуру стереть?Ну, дык, спокойной ночи желают только импотентам))))
Во всех. Плановое. Внеплановое-тоже во всех.leasantry:Да здравствует летнее отключение горячей воды :68d8f119ab8b43377b8
Это во всех городах России так? Или только в Саратове?
Электрический водонагреватель? Если семья не большая-то не очень дорого...Видимо только в Саратове. Вообще лучше колонку поставить. И вода всегда есть и в деньгах дешевле получается! =)
О проточном даже не думай, он для частных домов с халявным электричеством!Да большой я не хочу, а проточный не знаю, насколько хорошо воду греет, поэтому пока с тазиками))
Да, жаль что он не чей-то)))
ЗЫ Поймал во дворе чьего-то кота?!:derisive:
На что не пойдёшь ради так называемой "халявы"ooh_lol:
Как себя чувствует счётчик? Сколько наматывает?НУ тогда не знаю. Мы вон поставили нагреватель и не паримся! =)
Чой-то? Если в положении-то не женСЧина?и беременным женщинам