MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
бедняга, хочет кушать, а ему не даютСо мной безполезно - он ждет, когда я проснусь, потом просит есть
бедняга, хочет кушать, а ему не даютСо мной безполезно - он ждет, когда я проснусь, потом просит есть
Наверно все Юльки такие))))))))))))))))))мою Юльку - тоже едок ещё тот
а жизнь вообще дерьмо. пуща привыкает)))))) (я оптимистка)бедняга, хочет кушать, а ему не дают
Таньки в детстве были такими же)Наверно все Юльки такие))))))))))))))))))
Алла, тебя в детстве также долго некормили? поэтому ты такая апсимистичная)))
У меня такой же,но изредка он просит есть)))Мне тоже) Вообще есть не просит, пока не заставишь)
А меня совесть грызть начинает,что я ребёнка голодом морю(((Со мной безполезно - он ждет, когда я проснусь, потом просит есть:lol:
+много))) Меня не заставить было поесть)))Таньки в детстве были такими же)
Выслушал... тяжко тебе былослушай... у меня реально было тяжелое детство... Новосибирск. пустые прилавки... Оба родителя работают, никаких бабушек и дедушек, поскольку они все в саратове... Вспомнить жутко... Поэтому я такая РЕАЛИСТИЧНАЯ))))))))
эт до меня былоНу что???Манзззз,ты где машину помял?
Конечно... и в пробках! и под хорошую музыку. Но к реальности надо быть готовым))) Чем лучше ты подготовлен к дерьму - тем меньше оно разочаровывает)))Ты перед сном хоть мечтаешь?
Это АС, детка ©Чем лучше ты подготовлен к дерьму - тем меньше оно разочаровывает)))
Конечно... и в пробках! и под хорошую музыку. Но к реальности надо быть готовым))) Чем лучше ты подготовлен к дерьму - тем меньше оно разочаровывает)))
а плетение какое??? 17 хороший вес, поздравляю!!!!Кстати,взял я,17 вес,уже на мужицкую похожа,тип как у той,уж больно понравился тип)
Забей на многих))) я когда коньяк ромашками закусываю - тоже не все понимают)) ты для себя живешь или для всех??? (хотя, голубой матиз это ппц):a8e6cd7183adb9a51c1Я сам такой же,ну почти,я мальчик)))И меня не понимают многие,беда!
в проруби хорошо)))мы закалялись как могли ))))))))))))))))
Оно нормально)))Как оно?
Это Катюнь ещё три дня спать будишь?)))Буду спать пока будет дождь.
Тебе сегодня можно хоть голой)))) День то твой!!)))я вот тоже так с утра посчитала... и вот она я в офисе мокрая и кудрявая...
молодец)))) Доплатил сурово?Даже не знаю,типа колечек много,ну типо того,красивая вообщем.
а жизнь вообще дерьмо. пуща привыкает)))))) (я оптимистка)
Я бы сказал необычно)))) А ромашка полевая?)))))я когда коньяк ромашками закусываю - тоже не все понимают))
молодец)))) Доплатил сурово?
Я бы сказал необычно)))) А ромашка полевая?)))))
Merzavetc, Ну теперь все бабы твои!!)))))))