SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
Тоже не вылезу из под одеяла пока тепло не станет привет всем
конечно нет, дай хоть помечтатьДумаешь получится?!))))) И доброе))
Вот и переждемА если он дня 3 будет идти? )..
вот блин поспать не дадут) Вставай, у нас в 10 дождик кончился)!)
А чего бы и нет-то?прям весь день что ли?))))
(ну эт я не со зла)
Меня ребёнок заставил вылезти из под него((( А так не хотелось вставать с кровати...Тоже не вылезу из под одеяла пока тепло не станет привет всем
тоже лето ждёшь?))Тоже не вылезу из под одеяла пока тепло не станет
ну ладно, тебе можноА чего бы и нет-то?
такая ж фигня, как я тебя понимаю сын встает в 7, а я в 9Меня ребёнок заставил вылезти из под него((( А так не хотелось вставать с кровати...
Добрый денёк всем
Заслужила чтоли?ну ладно, тебе можно
конечно)Заслужила чтоли?
такая ж фигня, как я тебя понимаю сын встает в 7, а я в 9
:a8e6cd7183adb9a51c1
да так, мелочи)) на обоях, поди, рисует )))) (я так делала, очень ободряет спящих мам:a8e6cd7183adb9a51c1)а что он 2 часа делает пока ты спишь?
Я вот до 11 сегодня продрыхла,ребенок подошёл сказал-есть давай:girl_haha:Не учла я того что малой раньше меня на час проснулся)))такая ж фигня, как я тебя понимаю сын встает в 7, а я в 9
Как же мне повезло с сыном)))на обоях, поди, рисует ))))
Привет, вылазь, солнышко на дворе)Тоже не вылезу из под одеяла пока тепло не станет привет всем
Спать зимой надо, а сейчас нечего хандрить под одеялом-хвост в зубы и на улицу грязь месить)вот блин поспать не дадут
А чего бы и нет-то?
Мне тоже) Вообще есть не просит, пока не заставишь)Я вот до 11 сегодня продрыхла,ребенок подошёл сказал-есть давай:girl_haha:Не учла я того что малой раньше меня на час проснулся)))
Как же мне повезло с сыном)))
кого-то мне это напоминает...Вообще есть не просит, пока не заставишь)
Только кто интересно додумался его отпуском назвать?rankster:конечно)
самый что ни на есть заслуженный отпуск - декретный))
В основном разговаривает, поет, играет, Зарядку делает....а что он 2 часа делает пока ты спишь?
Со мной безполезно - он ждет, когда я проснусь, потом просит естьЯ вот до 11 сегодня продрыхла,ребенок подошёл сказал-есть давай:girl_haha:Не учла я того что малой раньше меня на час проснулся)))
Как же мне повезло с сыном)))
Кого? Я тоже такая в детстве была, поэтому не заставляю, не умерла же)кого-то мне это напоминает...
Холодно однако грязь-то меситьСпать зимой надо, а сейчас нечего хандрить под одеялом-хвост в зубы и на улицу грязь месить)
Мне тоже) Вообще есть не просит, пока не заставишь)
как у нас в коллективе говорят "мать-россомаха"))Со мной безполезно - он ждет, когда я проснусь, потом просит есть
мою Юльку - тоже едок ещё тотКого? Я тоже такая в детстве была, поэтому не заставляю, не умерла же)