Надюша
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
здрасти
ЗонтеГ и резиновые сапоги, неее?ooh_lol:Так обычно и бывает, когда выходной.. постоянно кто нибудь да вмешается в личную жизнь) Мое превосходно, если бы не отвратительная погода, то был бы полностью счастливым человеком, а так намок пока от машины до офиса шел/бежал..
Надюшкаreved:reved:reved:reved:здрасти
Нее, сапоги не вариант, а зонтеГ - лишний груз)ЗонтеГ и резиновые сапоги, неее?
я вот тоже так с утра посчитала... и вот она я в офисе мокрая и кудрявая... *нафиг вчера кудри выпрямляла*а зонтеГ - лишний груз)
Привет! Только проснулась?)тадааааааам))))) привет всем)))
тадааааааам))))) привет всем)))
Всем здрасти
да ну нет.... чуть раньше)))Привет! Только проснулась?)
типа тоготипа так? )
не успели)А за ночь они не закудрявились? )
голова болит, не?)да ну нет.... чуть раньше)))
Но дождь все исправил) Владельцам Бентли хорошо - у них зонтик в торце дверей предусмотрен)(Англичане такие англичане)не успели)
у меня тоже зонт в машине...Но дождь все исправил) Владельцам Бентли хорошо - у них зонтик в торце дверей предусмотрен)(Англичане такие англичане)
Ты помогать хотел?) Получилось здорово кстати)))Эх, всё пропустил(((
Боброго) Вставай, у нас в 10 дождик кончился)Буду спать пока будет дождь.rankster:
Доброе утро
Вот это просто нож по сердцу))) С детства завиваю всякими способами свои три волосинки, а всякие товарищи с кудрявыми волосами имеют свойство их выпрямлятьooh_lol: Несправедливо это всё!)я вот тоже так с утра посчитала... и вот она я в офисе мокрая и кудрявая... *нафиг вчера кудри выпрямляла*
прям весь день что ли?))))Буду спать пока будет дождь
:tease:Вот это просто нож по сердцу))) С детства завиваю всякими способами свои три волосинки, а всякие товарищи с кудрявыми волосами имеют свойство их выпрямлять Несправедливо это всё!)
Ахах)) Другое дело) У меня путь был короче)у меня тоже зонт в машине...
только машина в Энгельсе
Звучит неоднозначненько так))Мокрого всем утречка)
жизнь (с)Несправедливо это всё!
значит все таки не до утра.. )ну тааак... средне((((
:148:боброго утра
Ну по смайлику то и не скажешь совсем)))(ну эт я не со зла)
Не надо углубляться) Всё просто)Звучит неоднозначненько так))