Сумрак
Активный участник
- Реакции
- 112
- Баллы
- 63
:a8e6cd7183adb9a51c1хм... и снова ржет...
:a8e6cd7183adb9a51c1хм... и снова ржет...
да ты и во взрослой жизнь от стройки далеко не отбегаешь :derisive:Неа.Любил по стройкам в детстве погулять без каски.
Это дакакое же у тебя однобокое мировоззрение))))) Ты б лучше про свою работу написал))))) поспал/взорвал себе мозг/поел/взорвал всем мозг/получил бабла)))))
Да ппц.Такое впечатление ,что у меня всю жизнь стройка и ремонт идёт.да ты и во взрослой жизнь от стройки далеко не отбегаешь :derisive:
а че выеживаешься тогда? или КЭПом решил стать?))Это да
Я решил просвятить Merzavetc ,какая страшная участь его ждёт.))))))))а че выеживаешься тогда? или КЭПом решил стать?))
называй вещи своими именами, ты решил мерзавца в заблуждение ввезти)) Он же не знает что тебе верить нельзяЯ решил просвятить Merzavetc ,какая страшная участь его ждёт.))))))))
Поздняк свистеть теперь.Он уже выехал за работать.Так что освобождай диванчик.называй вещи своими именами, ты решил мерзавца в заблуждение ввезти)) Он же не знает что тебе верить нельзя
Да не, судя по фото далеко не страшная))) А очень даж ничего)))Я решил просвятить Merzavetc ,какая страшная участь его ждёт.))))))))
вот точно.. как же я сразу не поняла что это ты виновник такой погоды)))а чё тут за всех гатсарбайтеры работают? нахрена я тогда выходной брал? только погоду испортил...
мооогла бы и догодаться leasantry:вот точно.. как же я сразу не поняла что это ты виновник такой погоды)))
как проходит выходной?)мооогла бы и догодаться leasantry:
Хоть один единомышленник:happy:
Харакири?))Работа супер. была только что на настоящей китайской церемонии
Чайком баловались?)))была только что на настоящей китайской церемонии
Хотя люблю дождьгрозу