Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Катюш, как сын? Прошла аллергия?
Катюш, как сын? Прошла аллергия?
Всё нормализуется у васСтало легче - пьем безлактозную смесь за 550р и лекарства от аллергии, через месяц посмотрим...
Привет Выздоравливай давайПривет всем.А я заболел.
Гуляет... При чём месяца 1,5-2 как))) У многих начинается с горла,а потом и температура может появиться,и насморк...Вирусняк не гуляет никакой?
Привет Выздоравливай давай
Гуляет... При чём месяца 1,5-2 как))) У многих начинается с горла,а потом и температура может появиться,и насморк...
Merzavetc, болезнь - кака!
Сам в гараже все выхи провёл, на сквозняке, теперь сопли вылезли
у меня такое зимой было. как я тебя понимаю ©рекламаУ тебыя хоть сопли,можно затычки поставить и все.У тут и температура и все сразу.
Я вшоке.У меня очень серьезное дело сегодня,а я в таком состоянии и доверенность не могу написать никому,все заняты(((
Сегодня уже не предлагают?Предлагали ж мне бошку прострелить вчера,надо было соглашаться:derisive:
у меня такое зимой было. как я тебя понимаю ©реклама
ты эта.. аспирину и под одеялко, и пиносола в ноздри!!!
Вот и у меня многие знакомые переболели,а я всё удивлялась что я не заразилась ни от кого)))Спасибо-буду стараться.
Меня все и сразу посетило,все знакомые переболели,а я прикалывался,мол какой я здоровый.Доприкалывался.38 температура,насморк ручьем,ну и голоса нет.
Лучше тёплое молоко с мёдом и маслом сливочным))) Для горла полезнее)))Щас сижу кофеёк с медом употребляю)
Ну и ты выздоравливайтеперь сопли вылезли
Сегодня уже не предлагают?
от горла лучше тёплого пивка проверено на людях!!Лучше тёплое молоко с мёдом и маслом сливочным))) Для горла полезнее)))
Пасибо, буду стараться, а то немного до отпуска осталось и начинать его с больничного както не айс:yu:Ну и ты выздоравливай
Знаю что действенное средство,но,блин,противное оно.... фу-фу-фу))))))))от горла лучше тёплого пивка
я беру лёхкое и светлое, не так противно и грею до температуры сильно тёплой бутылки. тогда нормально, ну или не сильно противно получается.Знаю что действенное средство,но,блин,противное оно.... фу-фу-фу))))))))
хорошее утро начинается в обед!Всем доброго утра)