antosha
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
не кусаешся?Ой даже незнаю, по паспорту я былаТатьяной, а здеся как скорпиониха, сокращенное скорп.
не кусаешся?Ой даже незнаю, по паспорту я былаТатьяной, а здеся как скорпиониха, сокращенное скорп.
:ac50:У Вас как что?
У нас тут бессоница и в чатике как-то тихо совсем стало...У Вас как что?
Так скорпы вроде жалятrankster2:не кусаешся?
у нас и март считается веснойТак скорпы вроде жалятrankster2:
Ну да, так и весна же))))у нас и март считается весной
ага,гололед и все делаНу да, так и весна же))))
Самая веснаага,гололед и все дела
а я женатooh_lol:Весной все скорпы особенно опасны....)
Типа у них брачный период начинается?ooh_lol:Весной все скорпы особенно опасны....)
не угадал, мультик про будующее смотрела, в другой темке, счень занятная, гланьте, "о нашем будущем"ЗЫ Скорп срулила.(( Редиска.
у рапида живой красавец живет, его надо спросить.Весной все скорпы особенно опасны....)
Типа так хотят - что и покалечить могу нечаянно! )))))))))))))))))Типа у них брачный период начинается?
А хто их знает!!!Типа так хотят - что и покалечить могу нечаянно! )))))))))))))))
у рапида живой красавец живет, его надо спросить.
А хто их знает!!!
:b3b4e46f21f040a62b4 а не фиг было его доставать и трогать, они спокойны пока их никто не достает.Я у продавщицы этого красавца руку чуть не сунул к такому же. Ну никак не укладывается в голове, что эта красота может сделать смертельно больно.
а не фиг было его доставать и трогать, они спокойны пока их никто не достает.
В целом хрень, в частности грамотно составленная и озвученная... Создатель мульта тупо объединил идеи голливудских фантастических фильмов))))не угадал, мультик про будующее смотрела, в другой темке, счень занятная, гланьте, "о нашем будущем"
ooh_lol:Типа так хотят - что и покалечить могу нечаянно! )))))))))))))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1 А ты что с рапидом ходил за животным, страховал его?Да слава богу я тогда не много выпил, никуда ничего не совал)
А ты что с рапидом ходил за животным, страховал его?