Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Г

Герда

Guest
А Вы хотели мне жилье предоставить?Я толко за)))
Нет конечно, зачем мне меченые стены:D
:pooh_lol: Нормальный такой наборчиГ:pooh_lol:;)
Ога, мне тоже очень понравилось))) а ты где пропадаешь?:)
Ну я так поняла вечерок то налаживается?) А вот пузико небольшое-очень даже мило смотрится))?)
Не, мне оно не идет абсолютно, хотя бывший муж уверен в обратном)))
Я такой ранимый))) Поэта обидеть может каждый))))))!!))
Я думала ты певец?!:D

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ну чО?Пианый?:pooh_lol:

Да в *****,со слов сотрудников.
Короче тормознули,я вышел,уже шатаюсь малость,спать охото,плюс с ресторана+я сам по себе шатучий.
Ну мол,пройдемте,я прошел.Они дунешь?Я им нет спасибо,я таким не занимаюсь.
Они мол юмарист,точно пьяный,давай документы и дуй.
Я им само собой хрен до колен,а не доки,начали ругаться.
Я им не буду дуть и все.
Они от тебя запаха нет,ты под наркотой,ты наркоман-я сам чуть не поверил,что я наркоша конченная.
Ну я им и говорю,зае..ли вы уже,поехали на мед.освидетельсвование,дело было в саратове,куда ездили не знаю точно.
Взяли кровь,еще чего то,дыхнул в трубку.Спросил а посрать не надо вам?Сказали нет.
Психолог со мной поговорил.
После чего,сказали,что я абсолютно трезв.не пил и не курил и тд.
Дали бумажку.
Сзади ехали знакомые,они свидетели,собрал данные Полицаев с корок.
И вот думаю,в суд что ли подать,но тут думаю,толку то не будет.
Вот так я потерял часа 1.5 жизни)))
Урааа я не наркоман и не пьяница)))
Штрафов нет,авто в порядке.ыыыыыыыы

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
я сам по себе шатучий.
Зачем?

млин, я четырнадцатый год за рулём... ни разу не подозревали в пьянке... видимо понтов не хватает??? На днях, остановили в Клину(Моск. обл.) вышел, поинтересовался что случилось, сказали извините-ничего, но обязаны проверить! Сказал, что нефиг меня проверять, забрал доки и поехал на Саратов...
ЗЫ остановили первый раз за полгода и 15000 км!

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
К чему романтика друзьям? :)
Ну а что друзья не люди что ли? Да и честно говоря последнее время сомневаться начала, а бывает ли дружба между противоположными полами?:smile2:

Ну чО я палиццо буду-то,что песок сыпецца,кашляю и два раза был женат?:pooh_lol:
Денис ну всему тебя учить то надо) Правда не всегда к месту) Написал бы типа " мужчина в самом расцвете сил (с), цвету и пахну, без жилищных проблем, с автомобилем, обладатель широкой души и огромного, одинокого сердца...":pooh_lol:

:good:Мумничка

Согласен))) Разве что только поэтому :)
Стараюсь) Скучаю по нашим пространства огромным) Вышел утром с собакой-и пропал часика на полтора)

Тока никому!!!ДЖИДАЙ)Из кухни даже можно за ним подглядывать:pooh_lol:

Сохраню эту тайну! :) Я тебе по секрету скажу, что из моего окна даже видно, когда он на балкон выходит. :prankster2:
Вот вы спалили человека, и вообще странные у вас желания-за Джедаем подглядывать))))))))))

Не, мне оно не идет абсолютно, хотя бывший муж уверен в обратном)))
Всвязи с открывшимися новыми обстоятельствами по делу может он не так уж и плох был?) Хотя хорошее по прошествии времени всегда чаще вспоминается)))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Зачем?

млин, я четырнадцатый год за рулём... ни разу не подозревали в пьянке... видимо понтов не хватает??? На днях, остановили в Клину(Моск. обл.) вышел, поинтересовался что случилось, сказали извините-ничего, но обязаны проверить! Сказал, что нефиг меня проверять, забрал доки и поехал на Саратов...

Куда уж понты резать там,я стараюсь не дерзить и адекватно вести диалог с ними.
Шатался,ну устал за день,наелся от души,вечер,кайфуем сигаретки курим,классно же.
Ты после этого на одной ноге устоишь?:pooh_lol:
Докопались так нормально.
Принципиально не стал звонить никому.Тк ребята просто выполняли свою обязанность,но я не думал,что все так далеко зайдет.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Зачем?

Если б я ездил нормально,то меняб тоже тормозили редко,обычно по году не тормозят тоже.Но бывает выделишься и хоп и все.

А сегодня ехал по правилам,знак 40 и я сорок и пешеходов пропустил и перед светофором тормознул на моргающий.а после светофора тормознули)))
Их даже очкарик,пристегнутый в дедовской тачке не смутил.Ну что за люди.

я если режу понты,то получается очень мощно,ну я еще молод так делать вобщем,но могу и могу подкрепить людьми.

Г

Герда

Guest
Какие мы нежные:pooh_lol:
Даже не представляешь насколько нежные:D
с открывшимися новыми обстоятельствами по делу может он не так уж и плох был?) Хотя хорошее по прошествии времени всегда чаще вспоминается)))
Не, он весьма неплохой человек, во многом даже очень хороший, но тут уж как говорится не мое)))

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Не, он весьма неплохой человек, во многом даже очень хороший, но тут уж как говорится не мое)))
Случается и такое) Предлагаю пожелать всем бывшим хорошего и доброго)))))))))))))))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Прикольные у вас тут сказки рассказывают.

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ну а что друзья не люди что ли? Да и честно говоря последнее время сомневаться начала, а бывает ли дружба между противоположными полами?:smile2:

Вот вы спалили человека, и вообще странные у вас желания-за Джедаем подглядывать))))))))))
Конечно может :happy: не... не подглядываем мы. Просто иногда вижу его в своё окно, когда он на балконе.:)

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Пошла я спать. Глазки уже закрываются. Всем спокойной ночи. :148:

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Но и затягивать не стоит:prankster:

Девушки,Вы такие девушки.У моей тоже начинается потихоньку,давай жить вместе,что-то планирует о свадьбе с мамашкой своей.Жуть .да и толко.

Г

Герда

Guest
Случается и такое) Предлагаю пожелать всем бывшим хорошего и доброго)))))))))))))))
Однозначно, всех уважаю)))
нежные как перышко)или как попка младенца?
Ну это кому как больше нравится:derisive:
Девушки,Вы такие девушки.У моей тоже начинается потихоньку,давай жить вместе,что-то планирует о свадьбе с мамашкой своей.Жуть .да и толко.
Почему жуть-то? Вроде как когда она от тебя ушла, создавал тему на форуме, заливался горючими слезами, сокрушался что думал о женитьбе а она такая-сякая неблагодарная - а теперь сразу жуть??? :D несерьезно.

Верх Низ