Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Я вообще люблю молоко а не спиртное,в силу обстоятельств не могу пить молоко)))
Ну хорошо, немножко употребляешь:happy:Это с каких пор бокал приравнивается к хлыстать?
Ну хорошо, немножко употребляешь:happy:
ooh_lol:Немножко хлыщешь)
Привет дорогие, денёк был убийственный, перевыполнила план по сбору справок)))))Да блин. на Ипподромной не лучше нифигаrankster:
Спасибо))) Он конечно не такой и лёгкий уж был, но как приятно читать столь добрые пожелания:happy:
ЗЫ Доброго всем вечерочка, леди и джентльмены rankster: наконец-то ПятниЦЦо...
Поздравляю) Очучения непередаваемые, да?)Добрый всем! Жизнь *****, но я выпила первый за последний год фужер вина, и мне хорошо!!!
Приветик медведик)ПрЕвеД!!!rankster:
Не трави уже душу то, уеду нафиг в тёплые края)))Вы это слышали/видели?? В Краснодарском крае 30 градусов тепла У них лето блин...
reved:Ну раз перевыполнила, тогда должна быть премияrankster:Привет дорогие, денёк был убийственный, перевыполнила план по сбору справок)))))
Без нас уедешь?:resent:Не трави уже душу то, уеду нафиг в тёплые края)))
я в июле скорее всего,как моя защититься на пару дней в геленджик в бухту или тонкий мыс.Поехали.reved:Ну раз перевыполнила, тогда должна быть премияrankster:
Без нас уедешь?:resent:
премия есть-сижу помело ем))))) Ну я планирую стать заграничной бабушкой и жить на острове где-нибудь в Средиземноморье) Вот тогда будете в гости приезжать))))))))))))reved:Ну раз перевыполнила, тогда должна быть премияrankster:
Без нас уедешь?:resent:
Да ну мало пару дней то, хоть пару недель надо-и не устанешь, и не надоест)я в июле скорее всего,как моя защититься на пару дней в геленджик в бухту или тонкий мыс.Поехали.
Я не могу больше 5 дней там находиться,первые 2 кайф да,тащишься на пляже,загораешь,третий день уже и на пляж не охото,четвертый день утро,ну что за номер оплата будет?нет,я поехал,пока.премия есть-сижу помело ем))))) Ну я планирую стать заграничной бабушкой и жить на острове где-нибудь в Средиземноморье) Вот тогда будете в гости приезжать))))))))))))
Да ну мало пару дней то, хоть пару недель надо-и не устанешь, и не надоест)
это спасибо Юль... день прошел незаметно, меня так не кто и не захотел добить... жду пока еда погреется, поем и утоплюсь в душе...Антоха я мысленно с тобой, день пройдёт легко и незаметно, вот увидишь)
За предложение спасибоrankster: Но до июля ещё очень долго:happy:я в июле скорее всего,как моя защититься на пару дней в геленджик в бухту или тонкий мыс.Поехали.
Фууу, вот вообще не нравится эта бяка...премия есть-сижу помело ем)))))
Он чё, а личный самолёт будет?!, ну чтоб нас в гости забиратьНу я планирую стать заграничной бабушкой и жить на острове где-нибудь в Средиземноморье) Вот тогда будете в гости приезжать))))))))))))
Ну что, начнём'с?rankster:rankster:rankster:бу бу бу)))
Ну отсутствие смайликов говорит само за себя, а так то я старалась) Рада за тебя)это спасибо Юль... день прошел незаметно, меня так не кто и не захотел добить... жду пока еда погреется, поем и утоплюсь в душе...
Прикольно, привет)бе бе бе
Ну давай так- с меня место, а уж способы добраться сами придумаете))))))))))))))))) И помело прикольная штука)))))))))))За предложение спасибоrankster: Но до июля ещё очень долго:happy:
Фууу, вот вообще не нравится эта бяка...
Он чё, а личный самолёт будет?!, ну чтоб нас в гости забирать
Я так понимаю, это ответ на бе бе бе?)бу бу бу)))
да)))) ток в одинадцать прервемся на пол часика, по работе сгонять надо)Ну что, начнём'с?rankster:rankster:rankster:
мож напится?Ну отсутствие смайликов говорит само за себя, а так то я старалась) Рада за тебя)