Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
кого на форуме закоротило)))))))Здрасьте всем
Что обсуждаете?)))
кого на форуме закоротило)))))))Здрасьте всем
Что обсуждаете?)))
дасти!!)))Здрасьте всем
Это кого и то?)))кого на форуме закоротило)))))))
Да блин. на Ипподромной не лучше нифигаrankster:И слава всем, много нервных клеток сбережёшь, и волосы раньше времени не поседеют))))))))
Спасибо))) Он конечно не такой и лёгкий уж был, но как приятно читать столь добрые пожелания:happy:Удачного лёгкого дня, по быстрому отработать и отдыхать до понедельника)
Ну я и подразумевал печенюжки (плюшки)rankster:А как же плюшки?
Приффет)))Добрый всем! Жизнь *****, но я выпила первый за последний год фужер вина, и мне хорошо!!!
через часок полтора я тебя поддержуДобрый всем! Жизнь *****, но я выпила первый за последний год фужер вина, и мне хорошо!!!
Я думаю на этот вопрос многие знают ответ))))кого на форуме закоротило)))))))
Жизнь-говно,но мы с лопатой!Значит будет всё хорошо)))Жизнь *****
А я вот наверное минут через ннадцать начну поддерживать (онлайн)rankster:через часок полтора я тебя поддержу
)))
Ты с нами?rankster:Жизнь-говно,но мы с лопатой!Значит будет всё хорошо)))
Ну привет-привет!!!!Приффет)))
Заедешь чтоли?через часок полтора я тебя поддержу
)))
А я вот наверное минут через ннадцать начну поддерживать (онлайн)rankster:
Ты с нами?rankster:
приветreved: Это конечно прискорбно, но есть и плюсы... Пешие прогулки полезныrankster:Привет ночники)Я остался вообще без колес.Сегодня познаю,что такое маршрутка и как ходят пешком)))
Жизнь-говно,но мы с лопатой!Значит будет всё хорошо)))
Винище знач хлыщешь?))))Ну привет-привет!!!!
Да пожалуйстая с тобой
Ну так я как раз-таки водку пить буду Вернее коктейльтолько у меня нет ни пива ни вина,водка,виски,коньяк и тд-все тяжелое.Хочу пива)))))
приветreved: Это конечно прискорбно, но есть и плюсы... Пешие прогулки полезныrankster:
Беееееееееее,водка.О,я ж сейчас пойду побазарить,там пивка и куплю)))Винище знач хлыщешь?))))
Да пожалуйста
Ну так я как раз-таки водку пить буду Вернее коктейль
Ну вот видишьrankster: Каждому своё)))Беееееееееее,водка.О,я ж сейчас пойду побазарить,там пивка и куплю)))
reved:reved:reved: ПриветПрЕвеД!!!
Это с каких пор бокал приравнивается к хлыстать?Винище знач хлыщешь?))))