antosha
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
как очки надену,так по кругу катаным становлюсьrankster:antosha, ты ещё тонированный ездишь?))
как очки надену,так по кругу катаным становлюсьrankster:antosha, ты ещё тонированный ездишь?))
Неее, я пока ещё не приобрёл такой навык... но уже близок к этому)))я то же пью водку, но я эксперт в этой области, по запаху определяю как пройдет утро))
Нада Федя, нада))ты это серьезно решила?) может не нада?))
а если покарает?
antosha, ты ещё тонированный ездишь?))
))))))))))))))) тогда выходные ровно пройдут))))))))как очки надену,так по кругу катаным становлюсь
во))))) меня на пенсии замениш))))))но уже близок к этому)))
ага)) по водке, по водке)))хош его по сводке сдать?))))))))))
Легко Воффк, ток ты погоди с пенсией, ранова-то тебе ещёво))))) меня на пенсии замениш))))))
Ага, и перепекла)))Переела блинов???)))))
Спасибо дорогой, так мило посидели с сестрой и подругой)))хряпни рюмашку и тебя отпустит))
Что-то я сегодня заработался:closedeyes: Здравствуйте, мальчиГи и дефачкиrankster:
Привет дорогим ночным)Вечер добрый
Поздравляю) Важный шаг)даже жениться успел)))
ага)) по водке, по водке)))
reved:reved:reved:Привет дорогим ночным)
блин... и с утра на работу не надо... и пива нет((
) Пока не вспомнила, что завтра в 6 утра вставать и идти бодаться с паспортисткой-было ничего))))))))))))reved:reved:reved:
Как настроение?)))
Сочувствую. Пусть желания всегда совпадают с возможностями)))блин... и с утра на работу не надо... и пива нет((
Я уж думал ты сообразила с пивом чего... Эх ты(((блин... и с утра на работу не надо... и пива нет((
В ленинском? На Ипподромной?) Пока не вспомнила, что завтра в 6 утра вставать и идти бодаться с паспортисткой-было ничего))))))))))))
так то 3 года осталось)))Легко Воффк, ток ты погоди с пенсией, ранова-то тебе ещё
меня не было, а то ещё милей посидели)))Спасибо дорогой, так мило посидели с сестрой и подругой)))
че жалко то, привези лучше))Мне так тебя жалко(((
в коробке из под спичек))))))))))))))))че жалко то, привези лучше))
а че так трогично?))ох, и завтра опять пить.
Привет.апreved:
Ну вот, аж целых три года)))так то 3 года осталось)))
Ы?ох, и завтра опять пить. Платье бы купить на бал