rusalka
Новичок
- Реакции
- 48
- Баллы
- 0
а у меня ее и небыло никогда)))есть супер метла которой я всегда откапывалась если даже гдето и застревалаПривет Ксюх! Надо. Я свою лопату посеяла куда-то(((
а у меня ее и небыло никогда)))есть супер метла которой я всегда откапывалась если даже гдето и застревалаПривет Ксюх! Надо. Я свою лопату посеяла куда-то(((
Это все нада пробовать)))))
А я пойду в соседней Грозди просить лопату))) Надеюсь,что дадут воспользоваться...Я свою лопату посеяла куда-то(((
Подтверждаю. Не рекламаготовлю я вкустно
ой спасибо)))Подтверждаю. Не реклама
как поживаешь?Подтверждаю. Не реклама
Неужели у вас так сильно машинки замело?Я нормулем выехал из двора,гонял в пробуждение,там решил срезать полями и поплатился,сел немного,но чуть смекалки и все понесся дальше.
как поживаешь?
давненько не виделись.
куды запропастился?
В целом все хорошо, разве что здоровье куда-то улетучилось. Иммунитета нет нифига - хвораю.
Места моей дислокации по прежнему остаются теми же
тебя бы в мой двор
Я и не боюсь))) Но пробовать все равно нада)))))) А что же на Максимовской трассе не подчивала, я ведь там был)))готовлю я вкустно, так чтчо не бойся
Я и не боюсь))) Но пробовать все равно нада)))))) А что же на Максимовской трассе не подчивала, я ведь там был)))
приветикДень добрый, форумчане и форумчаночки
А мы куда не поедим так всегда со столом))) так и там то же самое делали, не от учить нас кроссменов))) А что часто так у Володьки то делаете?)) Чем там занимаетесь?))я конечно часто на максимке бываю, но я там не готовлю
Нее Воффк, мне в пол седьмого позвонили, сказали - "Спускайся"rankster:nikolas1988, привет, откапывался?))) что то поздновато сегодня))
О как)))) И опять на работе тусишь?(((приветик
И?)))сказали - "Спускайся"