BaTanya
Новичок
- Реакции
- 359
- Баллы
- 0
Уточню,с 3 февраля)))То бишь уже целую неделю!
Уточню,с 3 февраля)))То бишь уже целую неделю!
Как бы нет,Воффк... С февраля не употребляю алкоголь в больших количествах)))
будем точны)) всего 6 дней))))То бишь уже целую неделю!
вот по этому и болит, от недостатка алкоголя)))Уточню,с 3 февраля)))
Думаешь?)))вот по этому и болит, от недостатка алкоголя)))
Нада не устранять, а нагонять, усиленными методами))Ну тогда 8-го марта буду этот недостаток устранять)))
Чтобы потом не только голова болела???))))))))))))))))))))))Нада не устранять, а нагонять, усиленными методами))
:drinks::hlf:на)))мне вот хочется пьянства и разврата.
Не помешало бы ко рвачам сходитьВ том то не дел что не вдруг... Дня 3 точно болит не переставая(((
:drinks::hlf:на)))
Не помешало бы ко рвачам сходить
И вот не факт. И хорошие врачи тоже бывают.и ни чем они ей не помогут.
Ну а при чём тут сразу МРТ и КТ?! Головная боль - это ж симптом различнейших заболеваний. Тем более когда голова болит на протяжении недели.Даде МРТ или КТ не определяет спазмические сосудистые боли
Денех снимут, это понятно. Бесплатного ничего не бывает.денех снимут и анальгин пропишут)
Онли для мышей
Думаешь?)))
Ну тогда 8-го марта буду этот недостаток устранять)))
каких? у меня у матери 30 лет она болит и нет их, заболеваний. Женский организм легко головной болью реагирует на всё) У меня вот мигрени, они никак не диагностируются. А у Танюхи метеочувствительность и всё.И вот не факт. И хорошие врачи тоже бывают.
Ну а при чём тут сразу МРТ и КТ?! Головная боль - это ж симптом различнейших заболеваний. Тем более когда голова болит на протяжении недели.
Денех снимут, это понятно. Бесплатного ничего не бывает.
почему уже до апреля? а 8 марта куда дел?До апреля она не будет пить
Гипертония, гипотония, инфекционные заболевания (ОРВИ и т.д.), менингит, синуситы, гельминты всякие в организме, опухоли мозга... Да до хрена всяких болячек..каких?
ЗЗЫ Мы высказали свои мненияrankster: Останемся при них?:happy:и ни чем они ей не помогут. Даде МРТ или КТ не определяет спазмические сосудистые боли денех снимут и анальгин пропишут)