rusalka
Новичок
- Реакции
- 48
- Баллы
- 0
С праздником,Вас мужчины!!!!!!!!!!!!:ac5::ac50::yes2:reved: и всем привет!
С праздником Вас,Мужчины:148::148::148:
Всего вам только наилучшего,доброго,успехов во всем!!!
23 Февраля - лучший день календаря!
Мужики в пылу азарта,квасят до 8 Марта.
А затем, как наши деды,в бой идут до Дня Победы!
Ну а там уж,между нами, Новый год не за горами!
и туть спасибулечкиrankster:С праздником Вас,Мужчины:148::148::148:
И привет)))Всем здрасьте
Спасибо и приветС праздником,Вас мужчины!!!!!!!!!!!! и всем привет!
Да я уж поняла что статус у меня сперли:-DNe't, ничё не напоминает?rankster:
Плагиатrankster: СудиЦЦа буш штоль?ooh_lol:Да я уж поняла что статус у меня сперли:-D
Привет Танюша)Чет давненько меня здесь не было...
Всем здрасьте
Привет Ксюша)С праздником,Вас мужчины!!!!!!!!!!!!:ac5::ac50::yes2:reved: и всем привет!
Наташ прости, нашла в инете у кого-то на страничке,и не посмотрела даже, на чьей)))Да я уж поняла что статус у меня сперли:-D
Всех мужчин с 23 февраля, защищайте наше Отечество!
С праздничком мальчики) Доброго , хорошего , солнечного дня)
С праздником Вас,Мужчины:148::148::148:
С праздником,Вас мужчины!!!!!!!!!!!!
Крутяшечкиrankster: Приятного времяпрепровождения вам'cА мы на турбазу свалили)))))))
Счастливчики) Отдохните хорошенько)А мы на турбазу свалили)))))))
Ой нет, не хочу такое 8 Марта) Такой головной боли я уже года 3 не испытывала( А всё Антоха виноват со своими шашлыками))))))))))))))Писец ну и денек, такое чувство что не 23 февраля, а 8 марта!!!
Не надо болеть, тем более в праздник!!!Ой нет, не хочу такое 8 Марта) Такой головной боли я уже года 3 не испытывала( А всё Антоха виноват со своими шашлыками))))))))))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1Ой нет, не хочу такое 8 Марта) Такой головной боли я уже года 3 не испытывала( А всё Антоха виноват со своими шашлыками))))))))))))))
Спасибо за поддержку, сама не хочу) Надеюсь пара таблеток цитрамончика сделают своё дело)Не надо болеть, тем более в праздник!!!
Ну так, подразнил и бросил, наелся поди-никак от стола до компа не докатится)))):a8e6cd7183adb9a51c1
А чёй-то его самого и не видатьrankster:
Ух тыж опreved: Шарился шарился по форуму, а теперь пруветыreved:
примерно так и есть)))) всем привета) и спасибо за поздравлялки)Ну так, подразнил и бросил, наелся поди-никак от стола до компа не докатится))))
Зы6 Антошк, без обид, с праздником тебя)