Г
Герда
Guest
да пофиг) на санках погнали)))) за фуру какую нибудь на сочи зацепимся и ееееехууууууууууу)
В Сочи пока 18, надо где теплее, а на границе пустят?
да пофиг) на санках погнали)))) за фуру какую нибудь на сочи зацепимся и ееееехууууууууууу)
в сочи 9 дожди... на ямайку надо как минимум 25 солнышко)В Сочи пока 18, надо где теплее, а на границе пустят?
радиация и не на такое способна)
в сочи 9 дожди... на ямайку надо как минимум 25 солнышко)
плавь, блин жалко только плавать не умею 8(Мда... На санках туда врядле
:a8e6cd7183adb9a51c1Замечательно, после того как отрубился интернет
доброе:yu:ещё раз доброе утро всем
Что-то мне к теплому морю захотелось :spruce_up:
пожалейте море)я смотрю хорошая компания на море уже собирается
а ты не завидуй, выздоровишь, с собой возьмём. как себя чувствуешь?пожалейте море)
такая же фигня(((
плавь, блин жалко только плавать не умею 8(
Ты настолько в нас веришь?пожалейте море)
+1, как здоровье?а ты не завидуй, выздоровишь, с собой возьмём. как себя чувствуешь?
зЫ пока мне больше всего нравится что кроме меня одни девчёнки :happy:
опыт проживание на шикарном море есть.. море лаптевых))))))Кто,куда ездит на море в России?
опыт проживание на шикарном море есть.. море лаптевых))))))
-))))) щас проще 8 раз в турцию съездить или 4 раза в сочи, чем 1 раз на север))))Всю жизнь мечтала
а у меня подруга вдруг в Бузову из Дома2 превратилась))))))))) Зато я такая загорелая была, золотистая просто-пора наверное в солярий:girl_haha:Привет)
Слушай, мне такой же сон приснился, только в конце морской край почему-то превратился в город Балаково :girl_haha:
я смотрю хорошая компания на море уже собирается
Наташе выздоравливать) А тебе Антон рано радоваться-сейчас ночные мальчишки освободятся и компашку разбавят)))а ты не завидуй, выздоровишь, с собой возьмём. как себя чувствуешь?
зЫ пока мне больше всего нравится что кроме меня одни девчёнки :happy:
а мы к тому времени набор закроем :happy:А тебе Антон рано радоваться-сейчас ночные мальчишки освободятся и компашку разбавят)))
как куда?)) В Вязовку))))))))))))))))))))Кто,куда ездит на море в России?
как себя чувствуешь?