Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
17.05.2009 надо было начинать)))))))))))Вот чё ржёшь то?Я тут умным пытаюсь прикинуться.А она ржёт.)))))))
17.05.2009 надо было начинать)))))))))))Вот чё ржёшь то?Я тут умным пытаюсь прикинуться.А она ржёт.)))))))
лекарем теперь заделался?)) За философа прокатить не получилось... решил переобуться))))))))))Во во.От них говорят зубы портяться и низварение желудка с язвой двенадцатипёрстной кишки в придачу.ooh_lol:
Во во.От них говорят зубы портяться и низварение желудка с язвой двенадцатипёрстной кишки в придачу.ooh_lol:
Я ещё выучил фразу "как будем мыться?" и "сам у себя дома будешь продувать"ты выучил новую фразу и теперь решил с ней ко всем пристать?)))
Я конфеты не ем.Ну если ты до сих пор жив, значит не так и страшно ooh_lol:
ХММ,надо поделиться.опять без настроения притопал?))
ускоряйся)))))))))))Так,что-то я за вами не успеваю
зачем клиентов на извращения толкаешь?))))сам у себя дома будешь продувать"
ХММ,надо поделиться.
Меня уже достали с темой свадьбы,родственники девушки.
лекарем теперь заделался?)) За философа прокатить не получилось... решил переобуться))))))))))
О времена, о нравы.17.05.2009 надо было начинать)))))))))))
Да нет.Просто я человек разностороннего познания и расширенного кругозора.лекарем теперь заделался?)) За философа прокатить не получилось... решил переобуться))))))))))
С ручника сними))))))Так,что-то я за вами не успеваю
Могу карабин или ружьё на прокат дать.ooh_lol:ХММ,надо поделиться.
Меня уже достали с темой свадьбы,родственники девушки.
Я конфеты не ем.
Ну так а чего соблазняют окаянные мою светлую душу сей большими соблазнами посабачиться?ooh_lol:зачем клиентов на извращения толкаешь?))))
Могу карабин или ружьё на прокат дать.ooh_lol:
день рождения водки чтоль отмечаешь?)Ну так а чего соблазняют окаянные мою светлую душу сей большими соблазнами посабачиться?ooh_lol:
Ога.Они закончились.:dead:С каких пор? С 00.37???ooh_lol:
ну так расстанься с ней и делов тоЯ с удовольствием,но потом сидеть.
ОНи может и просто смеются,но уже реально пора прекращать.