BaTanya
Новичок
- Реакции
- 359
- Баллы
- 0
А что за рыба??? И откуда она возьмётся?)))За рыбой, вставай)))
А что за рыба??? И откуда она возьмётся?)))За рыбой, вставай)))
Катюшка, Катюшка, не травмируй свою нежную детскую психику, не нужно тебе этого знать)
Смени часы.самое то, хватит, норма часы сидения за компом закончились)
То ты так думала, то этак.По ходу ты БлОнДиНко!!!ooh_lol:
Ну тебе по доброй памяти естественно конфет обломиться.фуууууууууууу,какую гадость ты раздаёшь! Нет бы конфетками угостить))))
Ты ещё тут? А ну давай вали отседова!!!!!Так, ушел я отседа)
А что за рыба??? И откуда она возьмётся?)))
Что серьёзно блондинка????:shok: Ооооо....Блин. Неужели через два года все-таки заметил??ooh_lol:
Не красную рыбу, а рыбу крашеную красной краской.Вычисляем пруд, где разводят красную рыбу :smile2:
Катюш,лучше не стоит))) Такая она противная эта взрослая жизнь)))Мне кажется, пора начинать узнавать про взрослую жизнь
Ой,ну спасибочки И когда я получу конфеты?)))Ну тебе по доброй памяти естественно конфет обломиться.
Как в гости заедешь, так сразу.Катюш,лучше не стоит))) Такая она противная эта взрослая жизнь)))
Ой,ну спасибочки И когда я получу конфеты?)))
Ну тебе по доброй памяти естественно конфет обломиться.
ты выучил новую фразу и теперь решил с ней ко всем пристать?)))По ходу ты БлОнДиНко!!!ooh_lol:
Что серьёзно блондинка????:shok: Ооооо....
Не красную рыбу, а рыбу крашеную красной краской.
рано огорчаешься.... статус у него не читала?))Вот так Танюшк, тебе конфет пообещали, а меня даж в очередь пускать не хотели
То то я смотрю у тебя лицо знакомое.:b3b4e46f21f040a62b4Так и знала что на днюху очки дарить надо было:em24:
Ну расскажите, хоть немножко!!!Катюш,лучше не стоит))) Такая она противная эта взрослая жизнь)))
Катюш,лучше не стоит))) Такая она противная эта взрослая жизнь)))
а это как?)))Не красную рыбу, а рыбу крашеную красной краской.
Подожди,Катюшк,ща ещё немного подобреет и тебе что-нибудь да обломится)))Вот так Танюшк, тебе конфет пообещали, а меня даж в очередь пускать не хотели