SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
да я даже не думал об этом)))) мне думать особо не хочется ) поэтому наверно тупо будет линолеум лежать да и всё)Привет! Ты ещё не начал ломать полы В ванне?
да я даже не думал об этом)))) мне думать особо не хочется ) поэтому наверно тупо будет линолеум лежать да и всё)Привет! Ты ещё не начал ломать полы В ванне?
Ну и прально... они у тебя деревянные, поэтому должны быть тёплые... ну и повесь большой(красивый) полотенцесушитель. Тогда и вааабще тепло будет и полотенца/трусы всегда сухие)))да я даже не думал об этом)))) мне думать особо не хочется ) поэтому наверно тупо будет линолеум лежать да и всё)
Присоединяюсь! Нет повода не выпить))):ac5:с новым годом :ac5:
Присоединяюсь! Нет повода не выпить))):ac5:
Низзяяя(( Рулить надо((+1. нада бахнуть че нить ))
Низзяяя(( Рулить надо((
некуда полотенцесушитель вешать))))) батарей 8 - 10 секций будет))))Ну и прально... они у тебя деревянные, поэтому должны быть тёплые... ну и повесь большой(красивый) полотенцесушитель. Тогда и вааабще тепло будет и полотенца/трусы всегда сухие)))
опять?!?!?!?)))))))))))))))))))))))))))):alcoholic:с новым годом
так ещё китайский впереди)опять?!?!?!?))))))))))))))))))))))))))))
приглашаешь нас всех?))))))))
Забежала домой погреться) Если будут мужчины, согласные мёрзнуть при жарке шашлыков-место предоставлю, и мангал(если сейчас не спалим его окончательно))) И доп. закуски) Сегодня народу очень много, поэтому АС предлагаю собраться тесным дружным коллективом))) Кстати подумываем на масленницу на шашлыки опять, с блинами и игрищами и сжечь кого нить попутно...ooh_lol:Вас тупо кинули.ooh_lol:
с новым годом :ac5:
Ещё по гороскопу друидов и ещё каким то до лета практически)))так ещё китайский впереди)
опять?!?!?!?)))))))))))))))))))))))))))):alcoholic:
Спасибо конечно, но мы на сегодня свою произвольную программу откатали.ooh_lol:Забежала домой погреться) Если будут мужчины, согласные мёрзнуть при жарке шашлыков-место предоставлю, и мангал(если сейчас не спалим его окончательно))) И доп. закуски) Сегодня народу очень много, поэтому АС предлагаю собраться тесным дружным коллективом))) Кстати подумываем на масленницу на шашлыки опять, с блинами и игрищами и сжечь кого нить попутно...ooh_lol:
Я по этому поводу всегда вспоминаю "Брежневский календарь"))))так ещё китайский впереди)
Ну.....За понимание....ooh_lol:пора жахнуть
Ну.....За понимание....ooh_lol:
нет, готовят диверсию на первый рабочий день))Все спят?
Все спят?