PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Кто то помоему при +40 расслабился слишком сильно.ooh_lol:куда б её, эту работу деть-то....
Кто то помоему при +40 расслабился слишком сильно.ooh_lol:куда б её, эту работу деть-то....
Ну так тебе ж предлагали ещё на полставки идти.я....я с них не очень-то зарабатываю (с) бывшая коллега
Ипать такую любовь.Я сегодня из траншеи в пол девятого вылез и пополз людей пугать.ooh_lol:давайте ее любить
Уже как три дня вернулись.Клео, прошу прощения наверно раньше пропустила , Вы в Турции отдыхали/те ?
Много испуганных собрали ?ooh_lol: ( зомби в городе Саратове ?ooh_lolИпать такую любовь.Я сегодня из траншеи в пол девятого вылез и пополз людей пугать.ooh_lol:
Эх завидую белой завистью . Хотела спросить ,если девушки поехать одной это очень страшно ? Турки приставучие интересно ?Уже как три дня вернулись.
нет чтоб какой нить бред питт снялся-тебе все ужастики подавайrankster2:любим, но ДТП уже снятсяrankster2:
Одной лучше туда не ездить как впрочим и в славный российский город Пятигорск.Эх завидую белой завистью . Хотела спросить ,если девушки поехать одной это очень страшно ? Турки приставучие интересно ?
Нет. Клео тока немножкоМного испуганных собрали ?ooh_lol: ( зомби в городе Саратове ?ooh_lol
Тебя поняла ooh_lol:Одной лучше туда не ездить как впрочим и в славный российский город Пятигорск.
хто это туть)
Чего машешь-мимо ехал бибикал,хоть бы кто камешком кинулooh_lol:
Сообщение отхто это туть)
Привет. Тоже вирусняк?та-дам) не прошло и года как я снова с вами.
...не сплю... дочке температуру пасу. скучно и грустно(
ну вот за то что мимо проехал в следующий раз точно в тебя камушком кинем))) Там Дядь профи траншею копает, там их много)))) Так что подумай прежде чем мимо проезжать))))Чего машешь-мимо ехал бибикал,хоть бы кто камешком кинулooh_lol:
какое то не законченное предложение))))Сообщение от