Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
а я с кофем)))))))))
ой... проболталась... теперь словлю................
а я с кофем)))))))))
едем))))едем все к нему))))
очепятка))))))ой я в слове описалась, гол должен был быть написан
за что и от кого?ой... проболталась... теперь словлю................
знаешь где его дача?)) А то я забыла.. В районе Сокурского тракта вроде)))едем))))
от хладнокровного создания)))за что и от кого?
сли честно то вообще не знаюзнаешь где его дача?)) А то я забыла.. В районе Сокурского тракта вроде)))
вроде 150 в месяцбезлимит за 25 руб/день?)
на что не пойдешь ради своей страны(с)Давай давай понимай, чтобы третий забили!)
во дворахна дачах?))
ни чего страшного. защитим тебя и не задим в обидуот хладнокровного создания)))
опять напился?))))))))))))Хотите расскажу чем все кончится,)) 3:1 наши в шеколаде))) А знаю я от куда?)) Я родился во Вроцлаве и жил там долго)) Так что это мая земля))) ))) Я опять бухаю))))) Оле оле оле оле)))
а если счет другой будет?Хотите расскажу чем все кончится,)) 3:1 наши в шеколаде))) А знаю я от куда?)) Я родился во Вроцлаве и жил там долго)) Так что это мая земля))) ))) Я опять бухаю))))) Оле оле оле оле)))
ну всё) теперь я спокойна)) Что там со счетом? а то папа звук убавил))))) А идти на кухню смотреть лень.....))))ни чего страшного. защитим тебя и не задим в обиду
он тогда родит нам ребенка))а если счет другой будет?
почти там,тока ближе к нефтянику.знаешь где его дача?)) А то я забыла.. В районе Сокурского тракта вроде)))
подтверждаюсли честно то вообще не знаю
2.0 покану всё) теперь я спокойна)) Что там со счетом? а то папа звук убавил))))) А идти на кухню смотреть лень.....))))
у эт не реально. луше с него шоколадка большая-прибольшая и вкусная-привкуснаяон тогда родит нам ребенка))
делал ставки?Хотите расскажу чем все кончится,)) 3:1 наши в шеколаде)))
ой... проболталась... теперь словлю................
ты тоже не знаешь где у тебя дача????подтверждаю