PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Щит и мечь приобрела?ooh_lol:не, хватит! я теперь с другим эксперементирую))) готовлюськ защите диплома
Щит и мечь приобрела?ooh_lol:не, хватит! я теперь с другим эксперементирую))) готовлюськ защите диплома
вот они мужчины. приходи дам. нет бы что б самому принести.приходи дам
нет пока. думаю другое надоЩит и мечь приобрела?ooh_lol:
я тож. но то что есть дома не хчу, а идти в магазин леньБлин, есть хочу!
...Давным-давно в далекой-далекой галактике... Да слушаешь ли ты меня, юный Maler? Ах, вы, люди, все такие непоседливые. Прекрати вертеться и ерзать, наберись терпения и слушай своего наставника. Что? Да, если понадобится, мы будем сидеть тут вечность. Да, и ты будешь слушать мои поучения. Довольно.А Вы о чем тут?
Бабушка опять блинов не напекла? Опять спит?я тож. но то что есть дома не хчу, а идти в магазин лень
Да да.Знаем проходили.ooh_lol:вот они мужчины. приходи дам. нет бы что б самому принести.
Про не которых людей)а про кого?
Я не в темевот тебе........ уже пол часа как говорит, а он не в курсе
я так не играю
ну а как еще?вот они мужчины. приходи дам. нет бы что б самому принести.
это что?????...Давным-давно в далекой-далекой галактике... Да слушаешь ли ты меня, юный Maler? Ах, вы, люди, все такие непоседливые. Прекрати вертеться и ерзать, наберись терпения и слушай своего наставника. Что? Да, если понадобится, мы будем сидеть тут вечность. Да, и ты будешь слушать мои поучения. Довольно.
...Ну вот, а теперь слушай и запоминай. Давным-давно в далекой галактике...ooh_lol:
она болеет(((((( теперь я все по дому делаюБабушка опять блинов не напекла? Опять спит?
Это про то!!!!ooh_lol:это что?????
+100500Да да.Знаем проходили.ooh_lol:
+100500я тож. но то что есть дома не хчу, а идти в магазин лень
кто????? с автосаратова ни кто не помог с шоколадом.Да да.Знаем проходили.ooh_lol:
Блин.Хреново.:sad:она болеет(((((( теперь я все по дому делаю
Про не которых людей)
Я не в теме
ну а как еще?
+100500+100500
+100500
Ну да.Тут одни жмоты сидят.:derisive:кто????? с автосаратова ни кто не помог с шоколадом.
Это про то!!!!ooh_lol:
А без?кто????? с автосаратова ни кто не помог с шоколадом.