Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
нормалек,вот тока проснулся(((
Так весь снегопад проспишь
нормалек,вот тока проснулся(((
if широких... таёжных)))Вот вроде Санька и умный ты на вид, а такую херь пишешь.По таким сугробам одни интузиасты недобитые со стажем катаются.А нормальные люди только когда лыжню набьют.Как то так.
Да нет.Это как раз мы весь проспим, если он тока проснулся то.ooh_lol:Так весь снегопад проспишь
Сам в шоКе,проснулся,а тут такое:smile2:ак весь снегопад проспишь
так это замечательно))))Утром машину в сугробе искать придется.Усё.Снег закончился.
Хде?????Усё.Снег закончился.
Это точно)))Утром машину в сугробе искать придется.
привет)))Здрасьте всем
:shok:больнички?Ne'tика не хватает Скорее бы она уже вернулась из больнички...
На улице.Хде?????
Как только кифир весь допьёт, так сразу.Ne'tика не хватает Скорее бы она уже вернулась из больнички...
Ну да... Она с 12 января в больнице лежитбольнички?
Чёт не заметила...На улице.
Тогда долгоооооооооооооо её ждать придётсяКак только кифир весь допьёт, так сразу.
Дык вот как раз сейчас на эту тему преписываемся.ooh_lol:Тогда долгоооооооооооооо её ждать придётся
она там свой порядок наводит)))):derisive:Ne'tика не хватает Скорее бы она уже вернулась из больнички...
там уже ОПГ скалачивается)))Как только кифир весь допьёт, так сразу.
Да??? Видимо я что-то упустила)))Дык вот как раз сейчас на эту тему преписываемся.
Вот и прально))) Пусть знают нашихона там свой порядок наводит))))
Видимо. До 2 фераля ей кефир пить.Да??? Видимо я что-то упустила)))
Хорошо хоть им успокаивающее колят и ножей не выдают.она там свой порядок наводит)))):derisive:там уже ОПГ скалачивается)))
сама вооружится... ей подачек не надо))))Хорошо хоть им успокаивающее колят и ножей не выдают.
вот джопа на улице))) как ехать завтра....
я бы на лыжах с удовольствием...