К
ксю86
Guest
писАть не получается F5 не помогает пить не хочется... пишите буду читать...пока кто-нить не научит этим махинациям
писАть не получается F5 не помогает пить не хочется... пишите буду читать...пока кто-нить не научит этим махинациям
с тебя украденный у тани кот)))Если ты приготовишь такое "блюдо", договоримся насчет как принести)))
а то!!!ЖиВоДёРы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
о лектор проявился)))zmey--<, al.march, Serge, ой чую я вас самих на рождественский ужин приготовлю!)))
и кота сьедим...
оставь половину
интересно а в парус таненым жаренным котом пустят?))))
Serge,обосновала)))Если ты приготовишь такое "блюдо", договоримся насчет как принести)))
ПРобуй!!! Я так же начинала)))пишите буду читать...
Интересно на это посмотреть буит)))ой чую я вас самих на рождественский ужин приготовлю!)))
кто бы его ещё на порог пустил!с тебя украденный у тани кот)))
zmey--<, al.march, Serge, ой чую я вас самих на рождественский ужин приготовлю!)))
мы его долго убивать не будем. мы гуманные...) я вообще могу заживо проглотить и переворотить...Serge,обосновала)))
можешь даже поучаствовать, Танюш)))Интересно на это посмотреть буит)))
Ню-Ню)))мы гуманные...)
Я в этом ни капельки не сомневаюсь)))я вообще могу заживо проглотить и переворотить...
можешь даже поучаствовать, Танюш)))
с тебя украденный у тани кот)))
Serge,обосновала)))
да ты прям испугался я смотрю)Ты давай не ПУГАЙ!!!
да звониSerge, нашла в инете помощника завтра позвоню и договорюсь на урок
кто бы его ещё на порог пустил!
я вообще могу заживо проглотить и переворотить...
так ты и есть тот помощник?)))приезжай научу
нашла в инете помощника завтра позвоню и договорюсь на урок
еще и скороваркой)))))))))мясорубкой подрабатываешь?